尿道炎跟攝護腺炎的區別是什麼

  • 在〈尿道炎跟攝護腺炎的區別是什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

因為尿道炎和攝護腺炎有一些症狀比較容易讓人無法區分甚至就是一樣的,所以常有人把攝護腺炎與尿道炎混淆。為了幫助人們徹底分清這兩種疾病。主要有五點區別,其中包括:

尿道炎跟攝護腺炎的區別是什麼

尿道炎跟攝護腺炎都是讓大家比較煩的疾病,這兩種疾病的治療難度都比較大,治好以後還容易復發,男性的下陰不都會感到劇烈疼痛,還是比較痛苦的一件事情。雖然尿道炎和攝護腺炎有很多相似之處,但是它們完全是兩種不同的疾病,那麼這兩種疾病的區別又是什麼呢?一起去認識一下吧!

泌尿外科醫院醫生指出,尿道炎是一種常見疾病,不光女性覺得麻煩,就連男性也容易得到這種疾病,它臨床上分為急性和慢性、非特異性尿道炎和淋菌性尿道炎,後兩種臨床表現類似,必須根據病史和細菌學檢查加以鑒別。非特異性尿道炎的主要致病菌是大腸桿菌、鏈球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。

尿道炎跟攝護腺炎的區別是什麼
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

攝護腺炎是男性的常見病,並且已經成為發病率最高的男性疾病之一,一般統計約占泌尿科門診疾病的25%~30%,它可全無症狀,也可以症狀明顯,遷延不愈,甚至可以引起持續或反復發作的泌尿生殖系感染。

因為尿道炎和攝護腺炎有一些症狀比較容易讓人無法區分甚至就是一樣的,所以常有人把攝護腺炎與尿道炎混淆。為了幫助人們徹底分清這兩種疾病。主要有五點區別,其中包括:

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、尿道炎均由病原微生物(如淋球菌、衣原體、滴蟲或真菌等)引發;而攝護腺炎只有5-10%由病原微生物(如大腸桿菌、糞腸球菌、金黃色葡萄球菌等)造成。

2、尿道炎治療必須用足量足療程的敏感(能殺滅病原微生物)抗生素,一般需要輸液治療(三代頭孢),輸液後仍需口服抗生素,直到徹底治愈;而攝護腺炎90%以上屬於非細菌性,采用中西醫結合的方法,以達到改善症狀,提高生活質量,減少復發的治療目的。

3、尿道炎徹底治療後,只要潔身自好,不再接觸病原微生物,就不會復;而攝護腺炎常因生活中不注愚(如疲勞、久坐、飲酒和食辣)而復發。

4、尿道炎的主要表現是尿痛和尿道溢膿液(不排尿時即有),而攝護腺炎絕沒有尿道溢膿,只有尿滴白(排尿終末時)和尿頻、尿急、尿不盡和會陰部不適。

5、尿道炎(男性)有傳染性,常有不潔性行為引起,發病後,至少一個月內不能有性生活,預防夫妻間傳染。而攝護腺炎不傳染,而規律的性生活正好有利於攝護腺體的排空,有利於攝護腺炎的康復。

男性尿道炎和攝護腺炎有何區別?男性尿道炎和攝護腺炎怎麼治療好呢?

診斷男性尿道炎的治療泌尿外科醫院引進“超聚能光動力治療技術”,超聚能光動力治療技術是當前臨床上治療生殖感染疾病理想的國際診療技術,是業內少數幾家醫療機構能夠操作的治療技術,是台中博大泌尿外科醫院特色和重點項目。超聚能光動力治療技術中的光動力是一種光源,可以發出特殊波長的光波,利用不同的光波進行照射,消除炎症,讓生殖感染疾病患者在短期內恢復健康!

診斷男性攝護腺炎的治療泌尿外科醫院引進“美國NIH攝護腺分型療法”,美國NIH攝護腺分型療法,主要是運用新一代HA-100型攝護腺治療系統和“智源肽Ⅱ型技術”來進行攝護腺炎分型診療及治療。該技術采用國際上目前廣泛應用的“腔內場效應”技術,利用電熱蛋白凝固效應促使病菌毒素隨導管排除體外;同時采用台中博大自身獨特的中西醫結合治療方法進行診療,是目前治療攝護腺炎的最佳選擇。

現在我們知道了尿道炎跟攝護腺炎存在的區別主要有病因、治療方法、症狀表現以及傳染性,尿道炎的病因是病原微生物,而只有10%攝護腺炎患者的病因是病原生物。目前尿道炎的治療方法主要是抗生素,而攝護腺炎的治療方法則是中西醫結合,此外大家平常還得經常鍛煉身體,增強抵抗力。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠