尿道球腺炎的治療

  • 在〈尿道球腺炎的治療〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

急性尿道球腺炎:尿道化膿性感染的病原體可以在尿道內直接波及尿道球腺,引起急性尿道球腺炎。疾病在進行尿道沖洗治療過程中最容易誘發急性尿道球腺炎,也容易發生在尿道狹窄的患者。

尿道球腺炎的治療

尿道球腺炎是一種怎樣的疾病呢?想必很多男性朋友都會問到這個問題,當然,會問到這個問題是情理之中的,因為這種疾病都沒有幾個人會重視,就連尿道球腺也是難以找到的。可是,有些男性朋友真的得到不同類型的尿道球腺炎疾病,每一種類型該如何治療呢?

尿道球腺是一對豌豆大的球形器官,位於會陰深橫肌肉。腺的排洩管細長,開口於尿道球部。尿道球腺又稱庫伯氏腺。為大多數哺乳動物雄性個體開口於尿道的一種腺體,共1對,是尿道腺分化形成的。其分泌物為無色透明的粘液,是精液的組成成分之一。

尿道球腺炎的治療
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

尿道球腺炎有兩種,一種是畸形尿道球腺炎,一種是慢性尿道球腺炎。治療方法根據病情決定。

急性尿道球腺炎:尿道化膿性感染的病原體可以在尿道內直接波及尿道球腺,引起急性尿道球腺炎。疾病在進行尿道沖洗治療過程中最容易誘發急性尿道球腺炎,也容易發生在尿道狹窄的患者。

慢性尿道球腺炎:多由於急性尿道球腺炎遷延不愈而來,往往沒有明顯的臨床症狀,在形成急性炎症時可以出現明顯的臨床症狀。直腸指診可以在會陰部中線兩側觸及硬結,並有一定程度的觸痛。

尿道球腺炎治療1:抗生素治療,如為淋球菌感染按淋球菌性尿道炎治療,可用頭孢類藥物;如對頭孢類藥物過敏可應用壯觀黴素(淋必治)2g,一次肌注。其他細菌感染時可按細菌培養及藥敏結果給藥。

尿道球腺炎治療2.:治療結束後需繼續隨訪,在感染部位再取分泌物作塗片及細菌培養,以觀察療效。

尿道球腺炎是有急性慢性之分的,這一點還希望每個男性患者可以了解清楚,將疾病類型分析正確,才能對症下藥,徹底解決尿道球腺炎這類疾病。尿道球腺炎的治療方法就是利用抗生素來達到目的,防治細菌感染,治療不會花費患者大量時間,可以嘗試一下。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠