幫助男人提升性能力的簡單實用妙招

幫助男人提升性能力的簡單實用妙招

  性能力的高低決定著男人的性福與否,所以有很多男性朋友為了提高性能力吃各種藥,其實,在我國古代醫學中,就有記載著不少幫助男性提高性能力的“養生術”。大家不妨借鑒下。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  小便時踮腳尖。

  小便時踮腳尖對男性好處很多。首先,踮腳尖能夠通暢足三陰經,達到益腎壯陽的效果;其次,踮腳尖時雙側小腿後部肌肉收縮,擠壓出的血液量,可促進下肢血液回流,增強盆底肌肉的強度,從而提高陰莖硬度和維持勃起時間。最後,小便時踮腳能使排尿更流暢,保護攝護腺,對於患有慢性攝護腺炎及攝護腺肥大的男性尤其有幫助。方法是:小便時,雙足與肩同寬,用力踮起腳跟,然後放松,可以重復3~5次。平時也可以練習。

  每日提肛100次。

  有些男子射精力量減弱與恥骨尾骨肌無力有關。恥骨尾骨肌在臀大肌內側,骨盆的裡面,和恥骨、尾骨相連,與射精力量有很大關系。提肛是鍛煉尾骨肌最簡單有效的方法。在開會、坐車、排隊時,都可以有意識的進行提肛鍛煉,先收縮3秒,然後放松3秒,這樣為1次,每天進行100次。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠