年輕人 腺炎下個攻擊目標

  • 在〈年輕人 腺炎下個攻擊目標〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

筆者:出現這一情況的根源是什麼?孟教授:這是一個很復雜的問題。因為攝護腺疾病涉及三個方面的因素,一是生理因素,二是心理因素,三是社會因素。三者之間又相互滲透,相互影響。我個人觀點認為心理和社會因素是造成攝護腺疾病日趨低齡化的根源。特別是社會因素,它決定著人的生活方式和生活習慣。現在的青少年,思想不像10年前那樣單純,外界的物質誘惑與感官刺激使很多人處在矛盾、急躁、焦慮和抑鬱中徘徊。總之,攝護腺疾病是綜合的因素,都離不開生理心理社會這一醫學模式,這就提示我們,防治攝護腺病,必須綜合治療。

年輕人 腺炎下個攻擊目標

筆者:孟教授,目前攝護腺疾病向低年齡段蔓延的趨勢是否存在?

孟教授:這一點是可以肯定的。在10年前的一項調查中我們發現,攝護腺疾病主要集中在35 60歲的男性身上,而今年,25 35歲的攝護腺疾病患者隨處可見。從這個意義上說,攝護腺疾病的發病年齡比過去提前了10年。而在西方國家,發病年齡甚至更低。

年輕人 腺炎下個攻擊目標
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

筆者:出現這一情況的根源是什麼?

孟教授:這是一個很復雜的問題。因為攝護腺疾病涉及三個方面的因素,一是生理因素,二是心理因素,三是社會因素。三者之間又相互滲透,相互影響。我個人觀點認為心理和社會因素是造成攝護腺疾病日趨低齡化的根源。特別是社會因素,它決定著人的生活方式和生活習慣。現在的青少年,思想不像10年前那樣單純,外界的物質誘惑與感官刺激使很多人處在矛盾、急躁、焦慮和抑鬱中徘徊。總之,攝護腺疾病是綜合的因素,都離不開生理心理社會這一醫學模式,這就提示我們,防治攝護腺病,必須綜合治療。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠