康康血管阻塞暈眩想吐 離中風只差一步

  • 在〈康康血管阻塞暈眩想吐 離中風只差一步〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg康康日前上衛視一袋女王,他說今年3月起床後一陣暈眩又想吐,檢查後才發現有血管阻塞達百分之42,再嚴重惡化可能會中風,沒想到隔天康康出席朋友飯局,本來想說晚上9點就要回到家,結果一去連隔壁桌都是好友,之後的事他完全斷片,隔天醒來太太才跟他說,昨天半夜管理員通知下樓接他,一到大廳後看看康康癱軟在輪椅上,嚇得她想說怎麼那麼快就中風了。

康康表示今年3月左右有一天早上起床後頭暈目眩,有如整個人一直在旋轉,本來想去上廁所,沒想到才走了3步,就一陣想吐的感覺湧上來,嚇得康康趕緊去找家庭醫生。醫生初步診斷後,要康康趕快去大醫院檢查,檢查後發現他的右側有血管阻塞達百分之42,一般阻塞達百分之50就會中風,醫生囑咐他要運動、養生、多喝水,康康乖乖聽醫生的話連頭髮都不再染,一個月時間頭髮顏色就整個由黑轉成白。

第二天康康醒來發現自己躺在家裡,太太才告訴他,昨天康康半夜回到家,管理員通知要她下樓接人,沒想到一到樓下,卻看到康康癱軟在輪椅上,嚇得她想說之前才說血管百分之42阻塞,怎麼那麼快就中風,這時候管理員才說康康喝醉了要用輪椅把他推上去,康康的太太才發現虛驚一場。但康康聽完太太轉述後,深深覺得對不起她,也跟她約定以後如果有飯局就是約下午,康康說:因為家人對我來說才是最重要的。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁