影/美到犯規! 阿里山日出20年來首次出大景

  • 在〈影/美到犯規! 阿里山日出20年來首次出大景〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg眾所矚目2021阿里山第一道曙光今早7點準時露臉,伴隨日出印象音樂會優美旋律,磅礡雲海映襯絢麗光輝,連嘉義縣長翁章梁和立委陳明文都直呼,在嘉義那麼久,還是第一次看到那麼漂亮的日出。

儘管今年受疫情影響,辦在祝山停機坪的日出印象音樂會,臨時取消民眾入場,但大批賞日出民眾仍選擇鄰近祝山火車站欣賞,仍能聽到一旁傳來的音樂。

日出印象音樂會今年邁入第19屆,邀請國際指揮家江靖波,帶領50人樂興之時管弦樂團演奏多首膾炙人口組曲,如我的太陽等,另外金曲歌后詹雅雯、鄒族天籟安歆澐也分別登台演唱高山青等經典曲目,讓民眾在歌聲中迎接新的一年。

今年日出阿里山風景遊樂區氣溫僅1度,體感溫度更達零下1度,但慶幸無風也無雨,絕佳條件也形成磅礡雲海相伴日出;凌晨6點,天空由灰黑漸轉魚肚白,金色光芒漸探出頭,彩霞陣陣,7點05分,太陽自玉山主峰後升起,遊客紛紛拿起相機捕捉,也象徵2021年的揭幕。

台中來的張先生說,他期待日出很久,假早就請好了,沒想到前天晚上突然宣布停止入場,讓他很失望,但他還是提前昨天下午4點就先入住阿里山民宿,沿路玩上來,看到那麼美的日出,也讓他覺得大值回票價。

立委陳明文也到場觀賞日出,他說自從他擔任嘉義縣長以來,幾乎每年都會上來看日出,這是他看過最美的一次,他也期待在2020疫情過後,(將會是)燦爛美好的一年。

2021絕對是台灣最好的一年,嘉義縣長翁章梁說,連長年在阿里山的林務局人員都說,第一次看到這麼美好的美景,今天展現最美好的2021,相信台灣一定會更好,大家有信心,大家一起加油。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁