性冷感與陽痿的六大誤解

  • 在〈性冷感與陽痿的六大誤解〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

著名的性問題研究醫生米克黑爾·裡特瓦克說: 我個人認為,那些相信自己是陽痿的人就像那些舉重失敗的‘性舉重運動員’,在一定意義上,他們將自己的全部精力都用在思考自身缺少力量的方面。‘我是一個性無能的男人’,這句話已深深印在他的腦海裡,因而,他沒有勇氣主動與一位自己中意的女孩說話。這也是他沒有膽量邀請她到自己住處,或是向其提出與自己浪漫溫存的原因。假使你確實存在上述問題的話,那麼你首要的是不要再對你自己不滿。我保證,不久你就可以重塑男人的尊嚴了。”

冷感與陽痿的六大誤解

絕大部分性功能疾病均來自於人們以往對性生活的種種荒誕說法。現在該是逐個揭開其神秘面紗的時候了。

性冷感與陽痿的六大誤解
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

誤解一:一次失敗會引起另一次失敗。

著名的性問題研究醫生米克黑爾·裡特瓦克說: 我個人認為,那些相信自己是陽痿的人就像那些舉重失敗的‘性舉重運動員’,在一定意義上,他們將自己的全部精力都用在思考自身缺少力量的方面。‘我是一個性無能的男人’,這句話已深深印在他的腦海裡,因而,他沒有勇氣主動與一位自己中意的女孩說話。這也是他沒有膽量邀請她到自己住處,或是向其提出與自己浪漫溫存的原因。假使你確實存在上述問題的話,那麼你首要的是不要再對你自己不滿。我保證,不久你就可以重塑男人的尊嚴了。”

有這個一樣案例:一個俄羅斯男人有幾年沒跟妻子過性生活了。所以,他妻子成為一位被證明的”性冷漠者,而他也稱自己性無能。一天,他同另一個女人相愛了,隨後他就同老婆離了婚。在離婚後不久,這個男人怎麼達到了最高潮。

他的新女友(顯然是一位喜歡享受性生活的女人)甚至還同他開玩笑說,讓他悠著點”,不要縱欲過度。從這個案例可以看出,這個俄羅斯男人在離婚之前顯然低估了自己的性能力,或許對自己的信心再強一點,他的婚姻就不會破裂了。

誤解二:每周最多只能過兩次性生活。

上述數據是由研究人口問題的某個研究中心公佈的,該中心設在莫斯科國立大學。據稱,此數據是在處理民意測驗結果後得出的,所以,你不能簡單地說這個結果不對。但調查只具普遍意義,每個人的身體狀況是不同的,大家只能以這個標準”作參考,不要完全被它蒙蔽了雙眼。

${FDPageBreak}

誤解三:禁欲有利於身心健康。

有一些人常常列舉一些古人的說法。這些古人曰,倘若男人禁欲的話,他們的壽命會更長。這其實是一種好似而非的觀點,科學家研究發現,每周做愛至少兩次對於健康人而言是必不可少的。和諧的性生活是防止得到攝護腺炎等疾病的最好方式。最新一項針對該主題的研究結果表明,那些性生活比較規律的人比那些偶爾過性生活的人的壽命要長。

英國研究人員也發現,家庭婦女比那些在外工作的職業女性從性生活中得到更多快感。盡管她們天天做家務的時間達到10至15小時,但她們天天都會做愛。那些辛勤工作,且又常常加班的女性每周做愛的次數還不到一次。

誤解四:做愛時男人理應主動點燃女人的欲火。

我們一直都有這樣的看法,男人不能成為合諧的性生活的障礙,在性生活中,男人采取主動是理所當然的事。其實,女人同樣可以采取主動,同樣有權從性生活中獲得快感。只不過許多女人從小就被父母強加於她身上的某些教條和禁令,引起她們對性產生了一種畏懼感,她們在性生活中難得完全放松,毫無拘束,更不用說采取主動了。我們以瑪麗蓮·夢露的遭遇為例說明這一問題。

這個可憐的孩子自小母親就患有精神病,父親又不吱一聲,消失得無影無蹤。在她年僅8歲時,就慘遭繼父強奸。顯然,在夢露心目當中,正常的性生活就是噩夢。那些經歷過同樣不幸遭遇的女性應該接受醫生或精神病學家的治療,單憑丈夫一人之力是無法治愈她的。我們希望借此機會簡單提一下另一種被普遍接受的誤解。他們說,愛可以治愈任何性功能疾病。我們同意,愛是一種美麗的情感。但是,你最好還是尋求專業醫生治療產生於你童年的陰影。

${FDPageBreak}

誤解五:年過60,就不要再過性生活了。

一項民意調查顯示,莫斯科70%的已婚女退休者仍繼續享受某種程度的性生活。另外,三分之一已過黃金時期的女性承認,她們都有性伴侶。與此同時,人們通常認為,步入70年齡段的人會缺乏怎麼。的確存在這種狀況,但該問題的關鍵不在於年齡本身,而在於身體機能的普遍衰退。

當一個人年齡越來越大時,其激素水平自然而然會下降。但另一方面,老年人又無需為與生育有關的問題勞神。這樣,全部被釋放的激素都會轉移到性方面。所以,退休後的安閑歲月也是人一生中性生活最適宜的階段,原因有以下幾點:這時孩子們都已長大成人;你無需再為懷孕問題傷腦筋;而且你也無需將珍貴時間都投入到工作中。總而言之,60歲以後,你可以盡情體驗性生活的美妙之處了。

美國性學家克萊爾·拜利認為,女性不可能存在性生活過度”的問題。有規律的性生活不僅能讓你的小腹更平滑,也可消耗臀部多餘脂肪,而且,還能使你的姿態更優美動人。倘若你能戰勝人們對以往對性生活的諸多誤解和偏見的話,你甚至可以在晚年盡情享受性生活的樂趣。

${FDPageBreak}

誤解六:女性年輕時性冷漠,晚年會更有魅力。

據醫學統計數據,30%的女性都有性冷漠的問題。一個人甚至能從這些令人吃驚的數據中得到安慰:這一現象應被看作某種標準,因為女性性冷漠的數量十分高,達到三分之一。有人也許還會以瑪麗蓮·夢露為例說明性感不見得怎麼就強。這位著名影星看上去十分性感迷人,但這只是一種表面現象。

從深層次而言,她略微有一些”性冷漠。正如人們所了解的,除了性以外,女性還有其它很多優良品德。如,研究形而上學或閱讀陀斯妥耶夫斯基的小說。至於性嘛,女性也並不是缺它不可。她們更需要的是愛的感覺。

事實上,對性生活不滿意的女人是一只歇斯底裡的動物,會似瘋子一樣,有時會平白無故傷心地哭起來。而且,她顯然以挑起麻煩為樂,有時因為芝麻大點兒的事情也會大呼小叫,讓人不得安寧,無庸置疑,這樣的女人以此替代了性生活。精神治療醫師、暢銷書《精子原理》的作者米克海爾·利特瓦克說:世上沒有性冷漠的女人,她們其實是使用心裡產生的熱量制造冰塊的患者。有時,女性的確有性冷漠,這事實上是她存在嚴重精神疾病的信號。受這種疾病困擾的女性對性毫無熱情。她對生活都沒有任何熱情了,何談性了。”

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼
男人頻道熱文排行榜 女人說:我只要你五分鐘2823546 男人絕對不能碰的那些女人1918517 夏天男人怎樣洗出雄壯1855482 好男人最需要哪些養分1521348 男人婚前婚後婚外在想什麼?1112545 遠離三大壞習慣,告別痿男”969511 男人在接吻中透露性格734324 男人請警惕女人的這十句話667124 睪丸保養增強男人性功能631522 男人擺脫脫髮煩惱的小妙招554849

犀利士5mg每日錠