患攝護腺癌11個危險因素

患攝護腺癌11個危險因素

患攝護腺癌11個危險因素

盡管目前還不能完全了解攝護腺癌的原因,研究者們發現幾種因素可能會增加患攝護腺癌的危險。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

日常飲食

飲食在攝護腺癌的確切作用機制不是很清楚,但是有研究發現:吃很多紅肉和高脂肪飲食的男性患攝護腺癌的機率會稍高。這些男性通常很少吃水果和蔬菜。但是醫生們還不敢確定這些因素是否能增加患攝護腺癌風險。

有研究表明消耗很多鈣的男性會得到晚期攝護腺癌的風險很高。但是還沒有研究發現鈣水平與患該癌的聯系,並且我們必須意識到鈣對人體的健康非常重要。

家族史

攝護腺癌似乎呈家族性,這提示這種疾病可能與遺傳或基因有關。父親或者兄弟患有攝護腺癌的人其患病風險是其他男性的兩倍多。如果病人有好幾個親屬都患有攝護腺癌,特別是這些親屬如果在很年輕時就發現患有癌症,那麼該病人的風險更多。

民族

攝護腺癌在北美洲、約砲洲西北部、澳大利亞和加勒比海島最常見,而在亞洲、非洲、中美洲和南美洲都較少見。這種現象的原因目前也不是很清楚。發達國家由於很密集的體檢而在早期發現腫瘤是其中一部分理由,但是還有其他一些因素也很重要。比如生活方式的差異,在美國生活的亞洲後裔得到攝護腺癌的風險會比美國白人低,但是比亞洲本地人風險要高。

輸精管手術

早期研究發現在35歲前進行輸精管手術的人其患攝護腺癌的風險會增加,但是最近研究並沒有發現兩者相關聯系。因此,不能因為害怕攝護腺癌而拒絕這項手術。

基因

科學家發現有幾種遺傳基因能增加攝護腺癌的風險,但是這種機率很低。目前還無法對這些基因進行全部檢測。最近,有幾種常見的基因突變被列入了攝護腺癌的危險因素。目前正在開展研究探索突變基因是否能預測攝護腺癌的風險。

有些遺傳基因能增加不止一種癌症的危險,如BRCA1和BRCA2基因突變能誘發乳腺癌和卵巢癌,這些基因的突變也許同樣能增加攝護腺癌的風險,但是這只占據很少一部分病例。

年齡

年齡是攝護腺癌最強的危險因子,這種癌症在40歲以前很少發生,但是在50歲以後這種癌症迅速上升。大約2/3的男性攝護腺癌患者年齡都超過65歲。

攝護腺炎

有研究表明攝護腺炎與攝護腺癌有關,在發現炎症的組織中通常包含癌症。雖然兩者間聯系還不是很確切,但這是一熱點研究領域。

肥胖

研究還沒有表明肥胖與患攝護腺癌風險有關,但是研究發現肥胖病人患攝護腺癌的級很低,但是其患侵襲性癌的機率更高。具體原因尚不清楚。

感染

科學家們試圖研究性傳播疾病能否通過誘導攝護腺炎症而增加攝護腺癌的風險。但是到目前為止還沒有結論。

種族

美國黑人比其他種族男人更容易得到攝護腺癌,並且一般這類人群診斷時就已經是晚期腫瘤,其死亡率是白人的兩倍多。這些由種族差異而引起的患病率和死亡率不同的原因也不是很清楚。

運動

大多數研究發現運動並沒有減少患攝護腺癌的機率,但是有研究顯示在老年男性中運動量越大其患進展性攝護腺癌的機率越小。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠