患有男性淋菌性尿道炎能治好嗎

  • 在〈患有男性淋菌性尿道炎能治好嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

中醫治療上,患者可選擇利尿消炎藥丸進行治療。它在治療尿道炎的同時,能夠清除泌尿系統的病原、淋菌,同時,行氣止痛、利尿通淋的功效也有助於消除患者排尿不適、疼痛等症狀,幫助患者病情的治愈。

患有男性淋菌性尿道炎能治好嗎

男性淋菌性尿道炎是一種男性的生殖器官疾病,這種是因為男性經常更換性伴侶不注愚性生活所造成的疾病,男性淋菌性尿道炎會引發男性身體其他疾病,也會造成男性攝護腺炎等,患有男性淋菌性尿道炎十分痛苦,下面讓我們一起來了解一下男性淋菌性尿道炎能治好嗎?

男性淋菌性尿道炎治療:

患有男性淋菌性尿道炎能治好嗎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

治療淋菌性尿道炎的方法有很多,西醫上,患者可以選擇抗生素治療。不過要提醒患者的是,在選擇相關的抗生素之前,最好先通過細菌培養和藥敏試驗來進行選擇,若隨意選擇抗生素來治療,就可能引起菌群失衡,造成尿道炎反反復復發作。

中醫治療上,患者可選擇利尿消炎藥丸進行治療。它在治療尿道炎的同時,能夠清除泌尿系統的病原、淋菌,同時,行氣止痛、利尿通淋的功效也有助於消除患者排尿不適、疼痛等症狀,幫助患者病情的治愈。

男性淋菌性尿道炎臨床表現:

(1)無並發症的表現男性在最初發病時會出現尿道發癢、微痛、尿道發紅、變腫、分泌異物等症狀,隨後出現排尿時有疼痛感、尿急、包皮炎、尿道流膿、前尿道炎、龜頭疼痛甚至出現腹股溝淋巴結不適、後尿道炎以及食欲不振、發熱、渾身無力等症狀。如果患了淋病,大約1個月後,症狀可自行消失,但是也有比較嚴重的,一個月後病情不但不會自行減弱,反而加重,各種並發症也伴隨出現。

(2)有並發症的表現主要為淋菌性精囊炎,有尿痛、尿急、尿頻、尿帶血、發熱等症狀;淋菌性附睪炎,有發熱、陰囊紅腫、疼痛等症狀。

男性淋菌性尿道炎注愚事項:

1.囑患者在治療期間避免性行為;禁止飲酒、喝濃茶及咖啡;不吃辛辣食物,多飲水;避免疲勞,保持局部清潔。

2.家庭中做好必要的隔離,浴巾、臉盆、浴缸、便器等分開使用,或用後消毒。

3.讓患者的配偶和(或)性伴到醫院做檢查和治療。

4.提高性安全的意識,讓患者知道什麼是安全性行為,什麼是危險性行為,怎樣避免危險性行為。

5.向患者宣傳使用安全套可預防性病及告訴使用方法。

以上文章中所講述的就是有關於男性淋菌性尿道炎能治好嗎相關介紹,患男性淋菌性尿道炎患者一定要注愚隔離,也要注重自己的個人衛生,在發病和治療期間盡量不要發生性關系,在日常生活當中也要注愚盡量不要讓自己感冒,飲食要清淡,不要飲酒和過度熬夜。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠