情人節同遊墾丁!阮經天和性感女神拐拐被爆熱戀

  • 在〈情人節同遊墾丁!阮經天和性感女神拐拐被爆熱戀〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

阮經天不久前才爆出和小16歲的女星宋祖兒因為合作電視劇傳出假戲真做,近日又被拍到,和性感女神「拐拐」許采晴共度情人節並一起騎車同遊墾丁,互動相當親密,雙方也透過經紀人回應此事。

犀利士5mg

情人節同遊墾丁!阮經天和性感女神拐拐被爆熱戀

情人節同遊墾丁!阮經天和性感女神拐拐被爆熱戀
犀利士5mg

新頭殼newtalk

阮經天不久前才爆出和小16歲的女星宋祖兒因為合作電視劇傳出假戲真做,近日又被拍到,和性感女神拐拐許采晴共度情人節並一起騎車同遊墾丁,互動相當親密,雙方也透過經紀人回應此事。

38歲的阮經天和小6歲的拐拐被爆出疑似戀愛的消息。根據鏡週刊報導,兩人透過友人牽線,在過年前就已互動頻繁。情人節更被拍到相約南台灣一同出遊,阮經天與一群重機好友先是一起拜訪了拐拐家人在高雄開的餐廳,隨後阮經天載著拐拐下墾丁共度浪漫的情人節,隔天則去泡溫泉,雖然身邊一直有群友人做掩護,不過彼此互動非常曖昧,不免讓人懷疑兩人疑似戀愛中。

不過對於此戀情報導,雙方都稱只是一群好友出遊。男方經紀人回應稱拐拐是阮經天車友的朋友表示小天因過去在墾丁拍戲時結交了一群好友,所以常趁著年節時相約聚會,而拐拐的經紀人則表示兩人只是剛好有共同朋友而已,沒有交往;拐拐目前專心拼事業,沒有男友。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁