慢性攝護腺炎吃什麼最好呢

  • 在〈慢性攝護腺炎吃什麼最好呢〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

杏梨石葦飲 苦杏仁10g,石葦12g,車前草15g,大鴨梨1個,冰糖少許。將苦杏仁去皮尖打碎,鴨梨切成塊去核,與石葦、車前草加水適量同煮,待熟後加冰糖。代茶飲,本方可瀉肺火,利水道。

慢性攝護腺炎吃什麼最好呢

慢性攝護腺炎這種疾病讓很多陷入糟糕的境地,其實這種疾病如果能夠及時的治療還是可以治愈的,就是很多患者因為疏忽,覺得沒什麼,因此沒有及時治療,這樣造成出現一些危害,積極治療是應該的,並且要注愚保健,尤其是飲食,要吃一些對疾病有好處的東西,那麼,慢性攝護腺炎吃什麼最好?下面就給大家介紹一下。

桂漿粥 肉桂5g,車前草30g,糯米50g。先煎肉桂、車前草,去渣取汁,後入糯米煮粥。熟後加入紅糖,空腹食用,本方可溫陽利水

慢性攝護腺炎吃什麼最好呢
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

參芪冬瓜湯 黨參15g,黃芪20g,冬瓜50g。味精、香油、鹽適量。將黨參、黃芪先煎15分鐘,去渣,加入冬瓜片,繼續煮至冬瓜能食,加調料即成,可佐餐用。本方可健脾益氣,升陽利尿。

杏梨石葦飲 苦杏仁10g,石葦12g,車前草15g,大鴨梨1個,冰糖少許。將苦杏仁去皮尖打碎,鴨梨切成塊去核,與石葦、車前草加水適量同煮,待熟後加冰糖。代茶飲,本方可瀉肺火,利水道。

補腎羹 羊腎一對,蔥白、生薑10g,冬葵子500g。羊腎去筋膜切細,加蔥白生薑,水適量煮熟,調入鹽、味精,加炒香冬葵子。治療腎氣不充之癃閉。面色恍白,腰膝酸軟,舌淡,脈沉細。

黃芪鯉魚飲 生黃芪60g,鮮鯉魚一條。共煮,飲湯食肉。治療中氣不足,排尿困難,神疲氣短,納少,脘腹脹悶,小腹墜脹,大便溏薄,舌淡苔薄白,脈沉弱。

蔥白橘葵糖 白糖500g,炒冬葵子500g,橘紅粉50g,蔥白20g搗泥。白糖放鍋內,加水少許,以小火煎熬至較稠厚,加入冬葵子、橘紅粉、蔥白泥調勻,再繼續熬至用鏟挑起,糖絲狀而不粘手時停火,趁熱倒入瓷盤,待冷壓平成塊即可。亦可與糯米粉蒸熟作糕食。治療肝氣鬱滯,小便不通。證見脅腹脹滿,煩躁易怒,苔薄或黃,舌紅脈弦。

首烏杞子雞蛋湯 何首烏20克,枸杞子20克,大棗10枚,雞蛋2只,加水適量同煮。蛋熟後去殼再煮,將水煮至1碗,去渣調味,飲湯食蛋。每日1次,連服15—30日。適用於腎陰虧損型者。

豬腎山藥湯 豬腎1對,山藥50克,補骨脂10克。將豬腎去筋膜臊腺,切劃細花,與淮山、補骨脂加水適量煎煮1小時,調味分2—3次食用。隔日1次,連吃數日。適用於脾腎陽虛型者。

黃芪桑椹蜜 黃芪100克,鮮桑椹1 000克(幹品500克),蜂蜜300克。將黃芪、桑椹子洗凈,加水適量煎煮,每30分鐘取煎液1次,加水再煮,共取煎液2次。合並煎液,再以小火熬濃縮,至較粘稠時加蜂蜜,至沸停火,待冷裝瓶備用。每次1湯匙,以沸水沖服,每日2次,連服6—7日。適用於脾氣下陷型者。

上面的內容介紹了慢性攝護腺炎吃什麼最好,這個大家應該了解了,大家可以吃一些上面的東西,這樣對疾病是有好處的,這些食療有助於疾病的揮發,另外治療也是不能松懈的,自己要堅持治療,千萬不要半途而廢,再搭配上這些食療,相信大家能夠盡快恢復健康。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠