慢性攝護腺炎患者應多吃什麼

  • 在〈慢性攝護腺炎患者應多吃什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

減少油脂攝取量,世界各國的研究報告都一致指出,飲食中的高動物性油脂是患攝護腺癌的一個重要危險因素,建議降低油脂攝取量。

慢性攝護腺炎患者應多吃什麼

對於慢性攝護腺炎這種疾病,很多人不是很了解,包括一些已經患病的人來說也不清楚這種疾病,這種疾病是比較常見的泌尿外科疾病,因為這種疾病對男性的性功能容易造成危害,因此大家要注愚積極的預防和治療,那麼,慢性攝護腺炎患者應多吃什麼?這是很多患者想要知道的,對於慢性攝護腺炎患者來說這個是一定要注愚的,下面就介紹一下。

慢性攝護腺炎患者在食物的選擇上應以清涼、清補食品為主。忌食或少食煎炒油炸、辛辣燥熱之物;多飲水,不憋尿,以保持尿路通暢,並有利於攝護腺分泌物的排出。

慢性攝護腺炎患者應多吃什麼
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

增加植物性食物,植物性食物中有些化合物可以保護攝護腺,特別值得推薦的是番茄紅素。番茄紅素存在於番茄、杏、葡萄柚等紅色蔬果中,可以保護細胞中的DNA不被氧化。另外,在玉米、菠菜和其他深綠色蔬菜中的玉米黃素和黃體素也有這種保護作用。還有一種叫槲皮黃素的黃酮類化合物對攝護腺也具有養護作用,可以從蘋果、洋蔥、茶和紅葡萄酒中補充。

減少油脂攝取量,世界各國的研究報告都一致指出,飲食中的高動物性油脂是患攝護腺癌的一個重要危險因素,建議降低油脂攝取量。

補充營養素,對保護攝護腺特別有用的營養素包括維它命D和維它命E,以及微量元素硒。人體維它命D含量高,則攝護腺病變風險就低,蛋黃、牛油、肝、魚油為維它命D的較佳來源。巳知葵花子、南瓜子、菜子油、紅花子油和玉米油為維它命E的較佳來源,維它命E和番茄紅素並存時可以阻滯攝護腺疾病的惡化。各種天然食品大多含有硒,以肉類為較佳來源;維它命E和硒是抗氧化劑,可以保護攝護腺附近的細胞免於受傷。

攝護腺炎在我們的日常生活中是非常常見的一種男性疾病,該病雖然不具備傳染性,但是給患者帶來的危害卻不亞於傳染性疾病,攝護腺炎的主要症狀就是尿頻、尿急、尿痛等,下面醫生將為大家詳細的介紹一下攝護腺炎吃什麼營養品。

攝護腺炎吃什麼營養品:

攝護腺炎患者的飲食禁忌還是很多的,攝護腺炎患者在日常生活中飲食應該要避免食用辛辣、油膩、刺激性強的食物,例如:辣椒、魚蝦蟹等海鮮等。那麼攝護腺炎患者在平時吃一些什麼營養品好呢?

一、荸薺:荸薺150克(帶皮),洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。

二、葡萄:鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。

三、蜂王漿:蜂王漿適量,加入適量溫開水,每日口服2次,每次20-30毫升,長期服用。

四、白蘭花粉:將白蘭花研為粉末。每次取10克,溫開水送服。每日3次。

五、蘿卜浸蜜:將蘿卜1500克洗凈,去皮切片,用蜂蜜浸泡10分鐘,放在瓦上焙幹,再浸再焙,不要焙焦,連焙3次。每次嚼服數片,鹽水送服,每日4~5次,常吃。

六、胡枝草煎:將胡枝子(牡荊)鮮全草30~60克,車前草15~24克,冰糖30克。3味酌加水煎。日服3次。

上面的內容介紹了慢性攝護腺炎患者應多吃什麼,希望大家能夠注愚,當然出現症狀要馬上到醫院檢查治療,平時吃一些對疾病有幫助的東西,並且自己要注愚避免憋尿,另外不要久坐,吃的東西要注愚忌一些辛辣刺激性食物,油膩的食物最好也不要吃。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠