慢性攝護腺炎治不好怎麼辦

  • 在〈慢性攝護腺炎治不好怎麼辦〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

1.抗生素。目前常用的包括喹諾酮類、大環內酯類、四環素類以及磺胺類。對於普通患者來說,選擇抗生素最好是讓醫生決定。

慢性攝護腺炎治不好怎麼辦

慢性攝護腺炎是近些年來在男性中比較常見的一種疾病,不致命,但復發率高。這個問題困擾了很的的男性。的確,攝護腺炎的病因復雜多樣,很難對症下藥,此外,對於患者來說精神方面的痛苦有可能比疾病本身更難以承受。而且很多人都無法尋找一套合適的方法來讓自己遠離疾病的多次幹擾。

如今治療攝護腺炎的廣告比比皆是,有些患者錯誤地選擇了一些“特色門診”、“包治門診”,結果是人財兩空。

慢性攝護腺炎治不好怎麼辦
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

由於慢性攝護腺炎容易反復發作,且遷延難愈,目前還沒有所謂的“特效藥”。藥物治療主要分為兩類:

1.抗生素。目前常用的包括喹諾酮類、大環內酯類、四環素類以及磺胺類。對於普通患者來說,選擇抗生素最好是讓醫生決定。

2.緩解症狀的藥物。相關醫生指出,症狀的緩解程度是評價慢性攝護腺炎治療效果的主要依據。此類藥物如α-受體阻滯劑,能緩解排尿困難、尿痛等問題。

“緩解治療應以中醫為主、西醫為輔,內外綜合。”中醫講究辨證治療,重在自我機能的完善和整體調節,以提高免疫力。現代藥理研究也證實,中藥對攝護腺炎的治療作用是多方面的,如清熱利濕解毒中藥具有抗菌抑菌作用;活血化淤中藥能改善血液循環;活血通絡中藥能促進水腫組織的吸收,增加耐氧力等。

所以,對於遠離慢性攝護腺炎的方法是:適當做體育鍛煉,提高機體免疫的能力。其次,不煙酒,少吃辛辣、刺激性食物。性生活也是需要適當控制的。總的來說,與慢性攝護腺炎的抗戰是長期的,男性朋友們要做好抗戰準備,提高身體素質。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠