懷孕期間如何同時工作

  • 在〈懷孕期間如何同時工作〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  如果您的工作是長期坐在辦公室中的,那麼您可以在預產期的前一周或兩周回到家中靜靜地等待寶寶的誕生。

懷孕期間如何同時工作

  懷孕期間遇到什麼情況我不需要停止工作?

  如果您的工作環境相對比較安靜幹凈,危險性比較小,同時您的身體狀況良好,您可以選擇邊工作邊懷孕,毋須早早地呆在家裡等待寶寶的出生。但是如果您的工作是與長期使用電腦有關,或經常工作在工廠的操作間中,或是暗室等陰暗嘈雜的環境中,我們建議您應在懷孕期間調動工作或選擇暫時離開呆在家中。

懷孕期間如何同時工作
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  醫生建議如下:

  如果您的工作是長期坐在辦公室中的,那麼您可以在預產期的前一周或兩周回到家中靜靜地等待寶寶的誕生。

  如果您的工作是飯店服務員,銷售人員,或每天工作需要至少4小時以上行走的,建議您在預產期的前兩周半就離開工作回到家中待產。

  如果您的工作運動性相當大,建議您提前一個月開始休產假,以免發生意外。

  懷孕期間在工作的時候出現身體不適如何應對?

  調查顯示,60%-90%的婦女在懷孕初期在清晨都回出現晨昏,惡心嘔吐,乏力等症狀。然而相當一部分人在白天工作的時候也會出現不同程度的身體不適。醫生的建議是在辦公室裡準備好毛巾,嘔吐袋,同時盡量讓自己的位子離洗手間近一些以方便嘔吐時盡快到達。通常妊娠反應在懷孕的三個月以後會自動消失,如果您的反應持續並未見一絲好轉,建議您盡快到醫院咨詢您的健康醫生,以免耽誤某些隱藏的病情。千萬不可掉以輕心!

  懷孕期間如何和醫生一樣從容應對?

  您可以通過和寶寶交談,溫柔地撫摸日漸隆起的腹部等。盡管您懷孕時候的變化是有目共睹的,但這依然是一件很自我的感覺,很個人的事情。因此利用一切可以利用的時間和機會來和寶寶交流,撫摸自己的腹部,對自己是一種放松,對寶寶是一種心靈的交流。但是在公眾場合下千萬別不停地撫摸自己的肚子,有傷大雅呦!

  工作時如何照顧自己懷孕的身體?

  將腳抬起:您可以在座位前放一只箱子把腳放在上面,減少腿部浮腫。

  穿舒適柔軟的平跟鞋:減少腳部壓力。

  穿舒適柔軟的保暖的衣服。

  適當地休息:工作一段時間後要適當地作作伸展運動,抬腿並適當按摩小腿部以放松壓力。

  多喝水:準備一個能盛水的大杯子,經常保持充盈狀態。

  不要憋尿:如果您想方便,千萬別憋著。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠