戒煙最好的辦法

  • 在〈戒煙最好的辦法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

戒煙師溫馨提醒:戒煙後又吸煙不等於戒煙失敗,吸了一口或一支煙後並不是一切都太晚了”,但要仔細分析重新吸煙的原因,避免以後重犯。

戒煙最好的辦法

戒煙最好的辦法

1、馬上扔掉吸煙用具

煙灰缸,打火機和香煙都會對戒煙者產生刺激,應該把它們統統扔掉。

戒煙最好的辦法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

2、經受得住重新吸煙的考驗

戒煙師溫馨提醒:戒煙後又吸煙不等於戒煙失敗,吸了一口或一支煙後並不是一切都太晚了”,但要仔細分析重新吸煙的原因,避免以後重犯。

3、加強戒煙的意識

明確目標改變工作環境及與吸煙有關的老習慣,戒煙者會主動想到不再吸煙的決心。要有這種意識,即戒煙幾天後味覺和嗅覺就會好起來。

4、戒煙的其他方法

消除緊張情緒:緊張的工作狀況是您吸煙的主要起因嗎?如果是這樣,那麼拿走您周圍所有的吸煙用具,改變工作環境和工作程序。在工作場所放一些無糖口香糖,水果,果汁和礦泉水,多做幾次短時間的休息,到室外運動運動,運動幾分鐘就行。

體重問題:戒煙後體重往往會明顯增加,一般增加5-8磅。吸煙的人戒煙後會降低人體新陳代謝的基本速度,並且會吃更多的食物來替代吸煙,因此吸煙的人戒煙後體重在短時間內會增加幾公斤,但可以通過加強身體的運動量來對付體重增加,因為增加運動量可以加速新陳代謝。吃零食最好是無脂肪的食物。另外,多喝水,使胃裡不空著。

打賭:一些過去曾吸煙的人有過戒煙打賭的好經驗,其效果之一是公開戒煙,並爭取得到朋友和同事們的支持。

拒絕煙毒要牢記的竅門

要知道吸煙其實是一種疾病。吸煙成癮的煙民實際上就是病人。病理生理學研究已經證實,吸煙成癮的實質是尼古丁依賴,世界衛生組織已經將此作為一種疾病列入國際疾病分類。

擺脫尼古丁不能單憑意志力。許多煙民都有戒煙失敗的經歷,並且把原因歸結於自己意志力的薄弱,殊不知尼古丁依賴作為一種疾病,不能單純地依靠意志力。吸煙者一旦對尼古丁成癮,則每30-40分鐘就需要吸一支煙,以維持大腦尼古丁的穩定水平。達不到這一水平時,吸煙者就會感到煩躁、不適、惡心、頭痛並渴望補充尼古丁,其感覺與戒斷毒品類似。

吸煙影響健康是長期的過程。醫生指出,吸煙是患許多疾病的危險因素,煙草幾乎可以損害人體的所有器官。由於吸煙造成的健康損害具有長期滯後性的特點,吸煙10年、20年甚至更長時間後相關疾病才會出現,這也造成疾病出現之前,吸煙者往往認識不到吸煙的危害。

戒煙的食療方法

1、清補涼湯

淮山8片、玉竹50克、黨參4條、紅棗8粒、枸杞20克、紅糖適量。

黨參與玉竹洗凈,切成小段。洗凈薏米、紅棗和枸杞。將5斤水倒入煲內,將水燒開,再將所有用料倒入。先大火燒開,再小火煲1.5小時即可,加冰糖。

2、無花果小米羹

無花果、排骨4兩、小米半杯。

無花果清洗幹凈。排骨切塊,清洗幹凈,清水撈煮,去浮沫和血水。倒入煲鍋,加入無花果,大火煲3小時。小米清洗幹凈,清水浸泡。在排骨和無花果煲出濃湯後,加入小米繼續煲30分鐘。

3、潤肺杏仁飯

杏仁10公克,薏仁30公克,白米100公克,白木耳8公克,水120ml。

白木耳用冷水(材料外)浸泡約10分鐘至發漲,瀝幹水分切小塊。薏仁用水(材料外)浸泡約1小時後瀝幹,備用。糙米洗凈後瀝幹水分與杏仁及作法1的材料一起放入電子鍋中拌勻加入水,浸泡30分鐘,按下開關蒸至開關跳起,再燜十分鐘即可。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠