把握短暫好天氣 吳德榮:明晚變天下周挑戰入冬最低溫

  • 在〈把握短暫好天氣 吳德榮:明晚變天下周挑戰入冬最低溫〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在三立準氣象.老大洩天機專欄表示,今天白天起東北季風影響,北台偏涼,中南部日夜溫差大。水氣減少、天氣漸好轉;大台北東側及東半部仍有局部短暫雨,桃園以南多雲時晴。北部17至24度、中部18至29度、南部19至30度、東部18至29度。

明天白天西半部為晴時多雲的天氣,北海岸、北部山區及東半部偶有局部短暫雨的機率。

他說,明晚至下周三另一東北季風挾冷空氣南下,氣溫明顯下降,北台轉冷,其他地區早晚亦偏冷,要注意保暖。下周一晚至周三清晨的夜晚、清晨,平地最低氣溫約可降至13度左右,挑戰入冬最低溫。

明晚起至下周三仍然是迎風面的北部、東半部有雨、背風面則時而桃園、有時新竹以南是晴時多雲的天氣。

下周四白天起冷空氣減弱、氣溫漸回升,天氣漸好轉,大台北東側及東半部仍有局部短暫雨。下周五為短暫空檔,晚間再一波東北季風開始南下,天氣轉變,氣溫逐漸下降。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁