投資孩子未來不手軟 台中明星學區宅夯

  • 在〈投資孩子未來不手軟 台中明星學區宅夯〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg

好房網News記者王惠琳/台北報導

 

儘管台灣邁入少子化社會,但生得少,家長更願意為孩子投資,明星學區宅依舊是不少人的買房考量。台中地區就有不少建案以學區與文教住宅區當銷售熱點。

 

興富發建設在台中七期推出新案博識,主打大墩國小、大墩國中明星學區第一排,是區域內罕見規劃2-3房產品,與周邊總價動輒4、5千萬以上的豪宅相比,博識每戶總價1588萬,是罕見的高CP值個案,本案以低總價、明星學區、七期地段三項優勢加乘,吸引家長提前為孩子佈局。

 

博識。圖/好房資料中心投資孩子未來不手軟 台中明星學區宅夯

 

博識全棟24層樓高,坪數規劃21至42坪,外觀由李文勝名建築師操刀,公設規劃接待大廳、信箱區、交誼廳、視聽室、游泳池、健身房、空中花園。建案周邊具有南屯公園以及文心森林公園等綠地環繞,綠覆率高,高樓層可享有萬坪綠地景觀。

 

周邊生活機能豐富,走路即可抵達向上路商圈與黎明路商圈等地。大型商場可至IKEA、COSTCO、迪卡儂等,傳統市場則可前往大進市場。交通方面,距離捷運綠線約1公里,同時可沿向上路另一端直上台74線與國道1號,車程均在5分鐘內,連接各地均十分便捷。

 

另外,位於南屯文山地區的理和時光嶼,周邊隨著台中精密科技園區、台中工業區的發展,商業價值和生活機能隨之提升。就讀學區為文山國小與安和國中,文山國小為明星學區,位於基地對面,穿越向上路即可抵達,6年免接送。

 

理和時光嶼基地面積922坪、建蔽率42.46%、公設33.5%,樓層規劃為1棟地上15層,地下3層建築,共有126戶住家,5戶店面,格局規劃2-3房,每坪28-33 萬。主打提供10種格局、6種廚房、5種陽台空間的產品,讓居住者量身選擇適合的住宅,並發展出自身的生活模式。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁