擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法

擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法

長夜漫漫無所事事,宅男抱著電腦欣賞著激情畫面,然後…開擼!可是,每天如此擼多了不僅營養跟不上,還會出現性功能障礙:擼多了早洩。但凡男人被早洩纏上身就別想擁有性福。如何防止早洩?擼多了早洩怎麼辦?8大控制早洩的方法送給大家。

擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

1、減少焦慮。怎麼不早洩?男性的焦慮和壓力是早洩的主要原因。放松你的情緒,記住你的伴侶可能不介意你的高潮時間,早洩並不意味著你在床上表現不好。不要讓達到高潮成為你想要的目標。不要把性高潮作為性的唯一目標,你應該意識到性是你和伴侶一起度過的放松和美好的時光,不管你是否有早洩。和你的伴侶討論這個想法,這樣他或她就不會有意或無意地對你施加壓力。
2、想想非性的事情。如果你覺得自己太興奮了,那就把注意力轉向那些與性無關的事情,比如數學、交通高峰時間或者棒球。把你的注意力從興奮轉移到其他事情上,也許在5到10秒內,然後回來照顧你的伴侶。避免引起壓力或失去興趣的事情。

擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法

3、試著讓高潮平靜下來。高潮平靜,或高潮控制,是在延遲射精的同時保持高度性刺激的行為。這需要通過實踐來掌握,具體來說:
停止並開始:像往常一樣做愛直到你接近高潮。立即停止任何刺激30秒,然後重新開始。重復這個直到你準備好射精。
按壓:像往常一樣做愛,直到你感覺接近高潮。堅決停止其他刺激,用拇指和食指輕輕按壓龜頭(這也可以幫助你的伴侶)。按下幾秒鐘後,停止所有刺激30秒鐘,然後重新開始。重復這個直到你準備好射精。
4、改變身體位置。某些性姿勢不會對龜頭施加太大的壓力(或對陰莖產生最大的刺激)。
嘗試“被動”位置。躺在你的女性伴侶下面或者嘗試一個側臥姿勢。
避免“主動”位置。傳教士或向後的姿勢通常對龜頭產生最大的刺激和摩擦,因此應考慮避免這種姿勢。
5、放慢速度。根據你的個人敏感度,放慢你的動作,選擇一種更輕,更有趣的做愛方式可以幫助你延遲性高潮。如果你發現你即將達到高潮,你應該放慢速度,改變姿勢,或者用其他方法刺激你的伴侶,讓自己休息一下。
6、鍛煉PC肌肉。收縮和加強你的恥骨尾(PC)肌肉將幫助你更好地控制射精。(注意,這也被稱為凱格爾的肌肉形成方法。你可能聽說女人也做這個練習。這種肌肉對男人和女人都同樣重要。
找到你的PC肌肉。肌肉位於睪丸後面的一個或兩個手指上。假裝你想小便,然後通過快速肌肉收縮停止小便。你在這個過程中使用的肌肉是PC肌肉。
定期收縮肌肉。每天練習2到3次,每次10到20次宮縮。當你感到射精時,收縮你的PC肌肉。當你的肌肉足夠強壯時,你可以停止射精,就像停止小便一樣。

擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法

7、穴位按壓。只要有一點解剖學知識,你就可以通過按壓某些穴位來延遲射精。
會陰壓:按壓陰囊和肛門之間的會陰點,有助於延遲射精,因為這一點與攝護腺相連。在性高潮時,攝護腺的收縮和擴張造成射精。讓你的伴侶按壓穴位。
睪丸拉扯:當一個男人接近高潮時,他的陰囊上升接近他的身體。你可以輕輕地把睪丸從身體上拉下來以延緩射精。你的伴侶也可以幫助你。
8、使用止痛膏或噴霧劑。這些產品有兩種類型。第一種傳統的“麻痹”藥膏和噴霧劑已經在市場上出現了一段時間。它的優點是可以讓你感覺不那麼敏感,從而延長射精時間。缺點是它也會讓你的伴侶感覺遲鈍。顯然,即使在這種情況下,毫無意義的性生活也總是乏味的。
現在有了一種新的外用藥物,它可以被皮膚吸收,將溫和的止痛效果轉移到陰莖表皮(皮膚的頂層)下的感覺神經。這使得男性能夠更好地控制射精,而不會失去太多的性感覺,同時也減少了對伴侶的影響。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠