攝護腺切除手術的方法

  • 在〈攝護腺切除手術的方法〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

(2)恥骨後攝護腺切除術;(3)經會陰攝護腺切除術;(4)經尿道攝護腺電切術。以上手術方法各有其優缺點和適應症,應根據患者情況及醫生對手術掌握的程度而選擇。在國外經尿道攝護腺電切術占全部攝護腺手術的90%以上,但在我國大多數醫院仍采用開放性手術治療。

攝護腺切除手術的方法

相信一些男性朋友都知道攝護腺的重要性吧,攝護腺是男性最大的附屬性腺,亦屬人體外分泌腺之一。它可分泌攝護腺液,是精液的重要組成成分,對精子正常的功能具有重要作用,對生育非常重要。還它具有控制排尿功能,使排尿順利進行,所以男性朋友們一定要好好保護攝護腺,下文我來為大家介紹一下攝護腺切除手術的方法及優缺點。

常見的方法主要有:

攝護腺切除手術的方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

(1)恥骨上經膀胱攝護腺切除術;

(2)恥骨後攝護腺切除術;

(3)經會陰攝護腺切除術;

(4)經尿道攝護腺電切術。

以上手術方法各有其優缺點和適應症,應根據患者情況及醫生對手術掌握的程度而選擇。在國外經尿道攝護腺電切術占全部攝護腺手術的90%以上,但在我國大多數醫院仍采用開放性手術治療。

開放性手術中,以恥骨上經膀胱攝護腺切除術式應用最多,是泌尿外科醫生必須掌握的基本手術方法。該手術較簡單,容易掌握,術後很少有尿失禁,膀胱內有其他病變者,選擇這一手術方法更為恰當。但此手術需切開膀胱,若攝護腺包膜與腺體發生緊密粘連,偶爾會撕裂包膜,給止血帶來一定困難。

恥骨後攝護腺切除術不需切開膀胱,在直視下摘除攝護腺,不需作恥骨上膀胱造瘺,術後恢復快。但手術較復雜,出血較多,處理不當可引起感染、漏尿等。

經會陰攝護腺切除術優點是手術范圍小、損傷小,對全身影響小,術後恢復快。但會陰部解剖復雜,術野顯露較差,容易造成術後性功能障礙等。

經尿道攝護腺電切術(TURP)損傷小,痛苦少,恢復快,手術適應症寬。此種手術需一定的設備,且對術者技術要求較高。目前TURP的效果最好,仍然是BPH治療的“金標準”。

相信經過上面文章的介紹,大家一定對攝護腺切除手術的方法和優缺點有了更加深入的認識和了解。有了這方面的問題大家一定要積極治療,希望對大家有所幫助。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠