攝護腺增生治療方法

攝護腺增生治療方法

攝護腺增生治療方法

1、攝護腺增生的手術療法

經尿道攝護腺切除術為最常使用的攝護腺增生的治療方式,系透過膀胱內視鏡,經由尿道插入手術切除鏡,將攝護腺的增生組織切除。此手術腹部無傷口,手術時間短,流血較少,手術後恢復迅速,並發症少,安全性高。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

恥骨後攝護腺增生切除術:治療攝護腺增生手術途徑恥骨後膀胱外,不需切開膀胱,在恥骨聯合後膀胱前間隙暴露攝護腺增生的部位,在內括約肌平面以下切開包膜,剜出攝護腺攝護腺增生部分,然後縫合被膜。本術對較小而纖維化的攝護腺增生摘除最為適宜。

經尿道切除攝護腺增生:治療攝護腺增生通過電灼刮切內診鏡,經尿道內將攝護腺增生腺體一條一條地刮除,至排尿通暢。此手術可多次重復進行,但均不能把攝護腺增生腺體切除幹凈。

2、攝護腺增生的針灸療法

關元、氣海、命門、腎俞、膀胱俞、三陰交穴等,每次取穴2-3個,交替使用治療攝護腺增生。耳針取腎、膀胱、交感等穴,以王不留行貼壓治療攝護腺增生。急性尿瀦留,取中極、膀胱俞、陰陵泉、三焦俞等穴,強刺激。拔除導尿管後小便仍欠暢者亦可結合使用治療攝護腺增生。

3、攝護腺增生的自我療法

3.1、做收腹提肛操。收腹提肛操方法是隨著自己的自主呼吸,吸氣時收小腹縮肛門,呼氣時放松,連續做百次,每天上、下午各做一遍,姿勢不限,站、坐和臥位均可。

3.2、改善會陰部的血液循環。增加會陰部的運動量,例如常年練太極拳等,可改善會陰部的血液循環,防治攝護腺增生。攝護腺增生患者除選用上述療法外,還應注意自我保健,如勿過度勞累和劇烈運動。

3.3、補腎助陽的飲食。飲食療法也應注意補充具有補腎助陽,和利尿作用的食物,如狗肉、鹿肉、羊肉、甲魚肉、蝦、鯉魚、冬瓜、赤豆、銀耳、無、枸杞子、茯苓、鮮茅根等食物。還應注意禁煙酒,不吃辛辣等刺激性食物,性生活不宜過頻等。

攝護腺增生症的症狀

1、攝護腺增生的早期症狀

尿頻是攝護腺增生的早期信號,尤其夜尿次數增多。夜間1-2次的排尿,常常反映早期梗阻的來臨,而從每夜2次發展至每夜4-5次甚至更多,說明了病變的發展和加重。隨著症狀的發展,可出現排尿困難、尿失禁等。

2、攝護腺增生的主要症狀

早期表現為尿頻、尿急、夜尿多。隨著增生攝護腺的梗阻,可出現排尿無力、尿線變細和尿滴瀝。梗阻繼續發展,攝護腺血管在壓力增高的情況下,會發生破裂,使得尿液中帶血即為血尿。在受涼、飲酒、憋尿時間過長或感染等原因下,可出現急性尿瀦留。攝護腺增大的程度可與症狀的嚴重程度不一致。

3、攝護腺增生伴鈣化

多為攝護腺慢性炎症引起的鈣化性疤痕,如果沒有什麼症狀,無需治療。不過必須注意個人衛生,因為鈣化點容易滋生細菌,引起攝護腺炎反復發作或是攝護腺增生加重。

攝護腺增生的誘因

1、經常食用辛辣食品:經常吃辛辣食品對男性危害極大,如大蒜、生薑、辣椒等,長期的食用將會造成血管擴張以及攝護腺充血,從而造成攝護腺增生。

2、經常抽煙喝酒:經常抽煙、喝酒,對男性的刺激極大,不但破壞正常的內分泌系統,甚至會刺激攝護腺增生,破壞身體正常免疫力,從而造成攝護腺增生。

3、身體免疫力差:由於缺乏鍛煉,造成動脈硬化,免疫力差,攝護腺血液循環不良,從而造成攝護腺增生的產生。

4、性生活糜爛或過度手淫:過度的性生活以及過度的手淫,將會造成攝護腺充血,長此以往,就會造成攝護腺組織因持久鬱血而增大,引發攝護腺增生。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠