攝護腺炎增生怎麼治?臨床常用三方法

  • 在〈攝護腺炎增生怎麼治?臨床常用三方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

(2)微波治療利用微波對生物組織的熱凝固原理以達到治療目的。微波放射極的放置可通過直腸超聲波定位,或經尿道鏡直視下定位。後者可準確地避開尿道外括約肌,減少尿失禁的並發症。

攝護腺炎增生怎麼治?臨床常用三方法

在臨床上,攝護腺炎增生是男性人群身上常見的一種疾病類型,在得到該病後,男性朋友可以選擇以下三種方法展開治療。

(1)冷凍治療

攝護腺炎增生怎麼治?臨床常用三方法
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

系使攝護腺經深低溫冷凍後組織壞死腐脫,達到冷凍攝護腺切除的目的。可經尿道進行,操作簡單,適用於年齡大,不能耐受其他手術的患者。據文獻報道,大部分患者下尿路梗阻症狀可解除或改善,殘餘尿減少。但冷凍治療有一定盲目性,冷凍深度及廣度不易掌握。冷凍後再行經尿道攝護腺切除,以清除冷凍後的殘留增生組織,可明顯減少出血。

(2)微波治療

利用微波對生物組織的熱凝固原理以達到治療目的。微波放射極的放置可通過直腸超聲波定位,或經尿道鏡直視下定位。後者可準確地避開尿道外括約肌,減少尿失禁的並發症。

(3)激光治療

利用激光熱效應凝固汽化或切除攝護腺組織,方法類似經尿道腔內操作。有表面照射,有插入熱療,也有利用激光束切除腺體。療效肯定的是用激光剜除腺體,從膀胱將組織粉碎吸出,遠期療效和價格性能比有待觀察。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠