攝護腺炎的健康解碼

  • 在〈攝護腺炎的健康解碼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

攝護腺炎急性攝護腺炎的症狀十分典型,表現為攝護腺部位、會陰部位下墜樣疼痛。此外,陰莖、腰背部、大腿上端、下腹部也可能發生隱痛。並常伴隨發生高熱與畏寒,有時體溫也會高達39-40℃。患者容易出現發抖,精神不振,周身乏力、酸痛、嘔吐等表現。

攝護腺炎的健康解碼

攝護腺疾病已經成為拉低男性生活質量的常見疾病。本文特別四類具有代表性的攝護腺疾病及常見症狀表現,幫助更多男性掌握攝護腺保健知識,維護自身健康。

聚焦1:急性細菌性

攝護腺炎的健康解碼
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

攝護腺炎

急性攝護腺炎的症狀十分典型,表現為攝護腺部位、會陰部位下墜樣疼痛。此外,陰莖、腰背部、大腿上端、下腹部也可能發生隱痛。並常伴隨發生高熱與畏寒,有時體溫也會高達39-40℃。患者容易出現發抖,精神不振,周身乏力、酸痛、嘔吐等表現。

在進行肛門直腸指檢時,可以隔著腸壁摸到緊鄰的攝護腺,並存在壓痛感。

健康解碼:這類症狀的一般治療方法就是臥床休息3-4天,大量飲水,禁忌飲酒和食用刺激性食物。此外,可選擇熱水坐浴或會陰部熱敷來減輕症狀。當有急性炎症時,可以在專科醫師的指導下針對性使用抗生素進行初步治療。

聚焦2:

慢性細菌性攝護腺炎

慢性細菌性攝護腺炎的組織學改變相比急性細菌性攝護腺炎來說,並不十分明顯。其臨床表現多種多樣。有的患者晨起時尿道口常見有稀薄水樣分泌物或較厚的乳白色粘液。排尿症狀有尿頻、輕度尿急、排尿困難和尿道燒灼感,排尿時膀胱和會陰部有不適感。後尿道、會陰和肛門部有重墜和鈍痛感。這些放射性痛可涉及橫膈以下的各個部位。有時也表現為性機能障礙,主要表現在性機能減退、早洩、射精痛,偶爾會出現血精。

健康解碼:

通過攝護腺直腸指檢和

攝護腺液顯微鏡檢查

可以幫助患者對疾病情況作明確判斷。特別值得注意的是,需要細心觀察分泌腺液的形狀來區分慢性攝護腺炎患者。一般來說,正常攝護腺液呈灰白色並伴有白色光澤,而慢性攝護腺炎患者會有腺液分泌增多的情況,並且腺液會出現微黃帶混濁。由於當慢性炎症時,抗菌藥物一般難以滲透入攝護腺,因此治療較為困難,需較長的治療周期,並具有一定的復發可能。建議患者應當更為耐心,積極配合醫生治療,才能得到良好的效果。

聚焦3:攝護腺痛

攝護腺痛指盆腔區域的疼痛不適達三個月以上。常見於20~45歲男性,主要症狀是與排尿無關的會陰、陰莖、陰囊、恥骨上或尿道疼痛。有些患者會出現梗阻性排尿困難的症狀,如尿線無力、尿線中斷等。

健康解碼:

攝護腺痛的初期症狀與慢性細菌性攝護腺炎比較相似。區別在於攝護腺痛患者的攝護腺液中不存在白細胞,因此這一類型的攝護腺疾病可能與攝護腺無關,也會因盆底或陰部神經肌肉功能失調而引發。由於攝護腺痛無細菌感染,因此用抗生素治難以達到效果。通常可以采用藥物來減輕排尿刺激性症狀以及骨盆肌肉的緊張性疼痛。需要在此提醒的是,對於那些藥物治療無效或有心理障礙的患者,應配合心理輔助治療。

聚焦4:

攝護腺增生

攝護腺是由圍繞尿道周圍的腺體和在其外層的攝護腺腺體組成,而發生增生的部分主要是圍繞尿道周圍的腺體。尿頻是攝護腺增生病人最初出現的症狀。早期出現的尿頻一般因攝護腺充血刺激引起,在夜間表現得最為顯著。當梗阻加重後,膀胱殘餘尿也會相應增多,尿頻亦逐漸加重,一般夜間會出現3-5次,多者甚至可達7-10次。

健康解碼:

攝護腺增生常見於中年男性。對於攝護腺增生的檢查分為體格檢查和化驗檢查兩個部分。體格檢查是在對患者全身情況作細致了解後的直腸指檢。專業醫師在檢查時會注意腹部有無包塊或腹股溝疝,留意尿道口是否具有分泌物,附睪有無腫大或壓痛。而化驗檢查是指尿常規、血常規的檢查。有必要的也可以采用進一步特殊檢查,如B超、膀胱殘餘尿測定、尿流動力學檢查、泌尿系造影、尿道膀胱鏡檢查、CT及磁共振檢查等來綜合診斷疾病情況。

攝護腺增生的治療方法可分為警惕性等待、藥物治療、非手術介入治療及手術治療。患者選擇治療方法的關鍵是權衡治療方法的利弊,選擇最有效和經濟的治療方案。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠