攝護腺炎的詳細問與答

攝護腺炎的詳細問與答

問:我是一個司機,反復發作攝護腺炎已經四年,應該怎樣治療?

答:慢性攝護腺炎易反復發生,現在還沒有特效藥。單一治療效果不理想,提倡綜合治療。藥物最常用的是抗生素、α-受體阻滯劑和止痛藥。抗生素首選喹諾酮類、大環內酯類、四環素族以及磺胺類和頭孢類藥物。用藥持續8-12周以上。不用打針,吃藥就可以了。α-受體阻滯劑是緩解症狀的藥物如特拉唑嗪、坦索洛新等。它通過松弛攝護腺和膀胱尿道部位的平滑肌緩解症狀,盆腔的慢性疼痛、排尿困難和(或)尿頻、尿急、尿痛,首選α-受體阻滯劑。四年來你反復發作攝護腺炎,說明你生活習慣和工作方式存在一定的問題,司機容易長時間久坐、過度疲勞、長時間憋尿等等,都是攝護腺炎的誘因。要注意避免。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

問:我得攝護腺炎已經五年,長期尿頻、小腹睪丸墜脹疼痛不適,精神壓力蠻大,我該怎麼辦?

答:不知道你做過什麼檢查,如何治療的。如果診斷無誤,你可以選用α-受體阻滯劑和中藥治療。α-受體阻滯劑通過松弛攝護腺和膀胱尿道部位的平滑肌緩解盆腔的慢性疼痛、排尿困難和(或)尿頻、尿急、尿痛。藥物有特拉唑嗪、坦索洛新等。治療攝護腺炎的中藥很多,要在專科醫生的指導下服用,千萬不要聽信廣告盲目購買藥物。不少病人因為有攝護腺炎而長期處於悲觀失望狀態之中,精神緊張造成對生活質量的影響已經遠遠超過攝護腺疾病本身。慢性攝護腺炎不是絕症,一般不影響壽命,合理的治療大部分症狀會緩解,不必太緊張。

問:攝護腺按摩怎樣做?有什麼作用?

答:攝護腺按摩是治療攝護腺炎最簡單經濟有效的方法,一般由專科醫生進行操作,每周2-3次,療程大約4-6周。按摩可以起到引流作用,有利於攝護腺腺管或微膿腫的排空,提高局部藥物濃度,還可以改善局部血液循環促進炎症吸收。但急性攝護腺炎禁用。

問:四年前有一次不潔性生活,後來反復檢查了衣原體、支原體、淋球菌,都沒有發現問題,現在有尿滴瀝,會不會是攝護腺炎?

答:有時間到醫院做一個攝護腺常規檢查就可以了。

問:陰囊潮濕是攝護腺炎嗎?需要檢查攝護腺嗎?

答:如果只有陰囊潮濕不是攝護腺炎,不必檢查攝護腺。

問:攝護腺炎有哪些表現?

答:下腹部會陰部疼痛不適、陰莖睪丸和陰囊疼痛、排尿等待、排尿困難、尿頻、尿急、尿痛、尿意不盡、尿滴瀝,以及性欲降低、射精疼痛、血精等,還有體力下降、頭昏、焦慮、多疑、憂鬱、失眠等精神症狀。患者一般只有2-3種症狀。

問:攝護腺炎怎麼得的?

答:性生活不正常如性生活過度、性生活中斷、頻繁手淫造成攝護腺充血;會陰部受壓如久坐、騎自行車、騎馬過久引起攝護腺充血;飲酒、刺激性食物、勞累、受涼都可以引起攝護腺充血,攝護腺充血造成慢性非細菌攝護腺炎/慢性骨盆疼痛綜合征,同時它還引起攝護腺抵抗力下降,在尿道感染時直接波及攝護腺,身體其他部位的感染通過血液、淋巴液循環把細菌帶到攝護腺時,發生慢性細菌性攝護腺炎。

問:攝護腺炎怎麼預防?

答:避免過度寒冷和勞累,適當進行體育鍛煉。忌酒,忌食刺激性強的食物。性生活規律,不要過分頻繁,也不能禁欲。尤其要避免性生活中斷和忍精不射,忌手淫。潔身自好。平時多飲水,不憋尿,不能長時間久坐等。

男人的三大 “難言之隱”

隨著社會的發展,人們整體文化水平的提高,思想觀念也得到解放,生殖疾病不再是“有口難言”,已經引起了越來越多人的關注。據醫生介紹,我國生殖疾病患者人數呈逐年上升的趨勢和經濟水平的不斷提高形成鮮明對比,使我國百姓生殖健康狀況面臨嚴峻形勢。這些疾病將直接影響到夫妻感情、家庭的和睦及社會的和諧穩定。>>>

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠