攝護腺疾病的治療誤區

  • 在〈攝護腺疾病的治療誤區〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

四、 短波治療:短波是物理治療,短波的溫度是不能殺死病原微生物的,所以對細菌性感染效果不佳,只能作輔助治療。

攝護腺疾病的治療誤區

一、 治療攝護腺疾病必須兼治泌尿道疾病,決不能像某些醫院把泌尿系統感染當生殖系統感染去治療,更不能治生殖器感染而決不治尿道的伴隨症狀,必須深刻認識到臨床上往往是先有前期的尿道感染,而後才有生殖器感染。

二、 攝護腺注射用藥:這種方法對於早期的攝護腺中葉區輕度感染尚有一定效果,但對於底葉、側葉、甚至感染到精囊、輸精管、睪丸或附睪的合並症是毫無作用的,這一定義決不能含糊。同時、次數較多的反復穿刺,必將給腺體內組織特別是內質網帶來機械性損傷。臨床上因此種療法造成的結節形成,甚至機化性結節現象屢見不鮮,其效果適得其反。

攝護腺疾病的治療誤區
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

三、 多囊多腔管:這種方法也是對於早期的精阜周圍感染有較好的治療效果,但對底部及其他相關生殖器如:精囊、睪丸、附睪;由於它的壓力與射精管開口的括約肌是反張力作用所以根本打不開射精管開口,藥物就無法到達各個部位。

四、 短波治療:短波是物理治療,短波的溫度是不能殺死病原微生物的,所以對細菌性感染效果不佳,只能作輔助治療。

五、微波治療:臨床分肛門微波與尿道微波:肛門微波只能改善攝護腺的血液循環,殺菌力不夠。其他部位的感染,溫度無從到達。

尿道微波:嚴格來講,尿道微波主要是用來治療無菌性攝護腺增生、肥大的。臨床治療如果溫度過高將會造成攝護腺內脂質溶解,停止治療冷卻後變硬。臨床上很多病人攝護腺越治越硬就是由此引起的。其實溫度再高,一般是殺不死細菌的,一般細菌均要在100℃左右才可死亡。而微波的溫度不能超過*基礎體溫(37.5℃);太高,一般不得高於45℃。

六、激光及其他光輻射治療:激光是用來治療攝護腺增生、肥大引起的尿道道狹窄的:他不可以用來治療感染性疾病。其他任何光輻射,與氦氖、多鈦、等,只能對攝護腺中葉局部有效果,對深部及其他器官不可能達到選用治療之作用。

七、 尿道球腺的認識:尿道球腺是男性尿道曲線部的分支,它位於尿道生殖膈與泌尿肌叢之中。如一旦感染細菌,臨床症狀與攝護腺症狀極為相似,患者、甚至連臨床醫師都容易混淆。關於尿道球腺的治療由於它管腔更加細窄,藥物更不容易進去。目前國際國內根本無法徹底治療;目前只有尿道加壓給藥加上理療。尚可控制症狀,但有些醫生與病人很容易忽視或混淆此病。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠