攝護腺病 殘害男人心靈

  • 在〈攝護腺病 殘害男人心靈〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

犀利士5mg每日錠

攝護腺病 殘害男人心靈

另外,攝護腺與性密切相關。美國哥倫比亞大學性心理學醫生朱迪博士說,男性在性活動中有四個G點,其中兩個在攝護腺上。攝護腺的功能及病理變化對男性的性功能有著不可忽視的影響。王河說,男性的尿道與女性不同,它與生殖器合二為一,這一特殊的生理組合無形之中影響著男性心理。男性的尿,因為是從男性的生殖器裡排出,所以在男性的想像中它代表著性和陽剛之氣。男人沒有攝護腺不行,有了攝護腺病也不行。攝護腺病成了男性的心病。

攝護腺病 殘害男人心靈
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

所以,醫生們認為,攝護腺病是由攝護腺引起的身心疾病,需要綜合治療,靠抗生素的狂轟濫炸往往適得其反。我國著名的性心理學醫生胡佩誠教授說,攝護腺的病理變化對男性的性心理影響巨大,必要的心理治療可以使攝護腺病的康復達到事半功倍的作用。我國著名攝護腺病醫生、博士生導師李曰慶教授也認為,心理治療、物理治療、藥物治療的綜合治療是攝護腺病康復的希望。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠