攝護腺癌與病毒有瓜葛?

攝護腺癌與病毒有瓜葛?

美國猶他大學和哥倫比亞大學科學家介紹,在全世界的范圍內,攝護腺癌是僅次於肺癌的男性常見癌症,每年因此死亡的男性超過25萬。每6個美國男性中就有一人一生中會患攝護腺癌。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

他們對233例攝護腺癌進行了研究。結果在其中27%的病例,尤其是在侵襲性腫瘤病例中,發現了一種簡稱XMRV的病毒存在。

研究人員表示,目前還不知道這種病毒是否會在人類身上造成癌症,這將是繼續研究的重點。他們還會嘗試找出XMRV的傳播途徑。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠