攝護腺發炎發生的五個原因

  • 在〈攝護腺發炎發生的五個原因〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

第二個原因是微生物或者真菌由各種微生物如細菌、原蟲、真菌、病毒等導致的慢性攝護腺發炎。

攝護腺發炎發生的五個原因

攝護腺發炎,顧名思義就是攝護腺出現了“炎症”。但實際上,這並不一定是因為細菌感染而引起的,據統計,90%以上的慢性攝護腺發炎都與細菌感染無關。這就如同肝炎不一定由肝炎病毒感染引起的,也可以由多種非感染因素(如酒精、藥物)所引起的道理一樣。因此,絕大多數攝護腺發炎患者,長期大量依賴抗生素治療是沒有科學依據的。即使少數由細菌感染引起的攝護腺發炎,在經歷了一段時間抗生素治療後,脆弱的細菌也很難有殘存的機會。臨床實踐證明,對細菌性攝護腺發炎單獨使用抗生素難以獲得滿意療效。攝護腺發炎已成為成年男性的常見病,而攝護腺發炎的發病原因多種多樣,例如細菌、支原體、衣原體等病原體的侵入,經血行、淋巴感染,以及成年男性不加節制的性沖動、攝護腺過度充血、手淫、長期禁欲、過度,飲酒等。有規律性生活的男人患攝護腺疾病的幾率要低些,究竟攝護腺發炎病因是什麼呢?

第一個原因是尿液刺激

攝護腺發炎發生的五個原因
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

因為尿液中含有多種酸堿性化學物質,當患者內分泌失調的時候,就有可能造成尿酸等刺激性化學物質進入攝護腺內,誘發慢性攝護腺發炎。

第二個原因是微生物或者真菌

由各種微生物如細菌、原蟲、真菌、病毒等導致的慢性攝護腺發炎。

第三是原因是不良生活習慣

由於性生活不正常、長時間騎自行車或騎馬、不健康的生活方式、按摩過重、感冒受涼等原因導致的攝護腺長時間充血,這時候就有可能會慢慢得到慢性攝護腺發炎。

第四個原因是過敏

過敏、患者自身的免疫因素問題。有醫學研究證明某些關節炎病人身上存在著“抗攝護腺抗體”,這樣的病人得到攝護腺發炎的可能性就很低。

第五個原因是焦慮或者恐懼

長時間的焦慮、抑鬱、恐懼,這種病情被稱為“緊張型攝護腺發炎”。

攝護腺發炎的症狀:

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、急性細菌性攝護腺發炎發病突然,有寒戰和高熱,尿頻,尿急,尿痛,可發生排尿困難或急性尿瀦留,臨床上往往伴發急性膀胱炎,攝護腺腫脹,壓痛,局部溫度升高,表面光滑,形成膿腫則有飽滿或波動感。

2、慢性細菌性攝護腺發炎有尿頻,尿急,尿痛,排尿時尿道不適或灼熱,排尿後和便後常有白色分泌物自尿道口流出,有時可有血精,會陰部疼痛,性功能障礙,精神神經症狀,攝護腺呈飽滿,增大,質軟,輕度壓痛,病程長者,攝護腺縮小,變硬,表面不完整,有小硬結。

3、慢性非細菌性攝護腺發炎及攝護腺痛臨床表現類似慢性細菌性攝護腺發炎,但沒有反復尿路感染病史,主要為尿路刺激,排尿困難症狀,特別是慢性盆腔疼痛綜合征的表現,某些患者的攝護腺液中可培養出支原體,衣原體。

4、攝護腺發炎症狀發生時,會出現尿急、尿頻、尿痛、寒戰、攝護腺肥大症的症狀。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士每日錠可治療及預防攝護腺肥大:經臨床數據,在攝護腺根除手術後,兩側性神經受損而陽痿的病人中,長期服用PDE5 Inhibitor可以減低海綿體組織中平滑肌的細胞衰亡,也可減低血管內皮細胞的失能。持續每天使用5-10mg犀利士26周後發現: 在經IIEF EF領域(性功能慣用評估指標)評估證實,能有效維持已提昇的勃起功能。

犀利士5mg每日錠