攝護腺穿刺活檢後的五大注愚事項

  • 在〈攝護腺穿刺活檢後的五大注愚事項〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

2、別忽視常規監測穿刺後6小時內應常規監測血壓、脈搏、尿色、皮膚血色、腰腹部症狀及體征。

攝護腺穿刺活檢後的五大注愚事項

對於那些疑似攝護腺癌的患者來說,一般都需要進行攝護腺穿刺活檢,這樣才能夠及時確診,抓住最佳的治療時機。但大部分男性對於這種檢查方式不是很了解,在檢查完成後也不知道如何應對並發症。今天,小編就來告訴大家攝護腺穿刺活檢後的注愚事項。

陽痿怎麼辦 https://www.5mg.tw/article_cat-49.html

1、少活動多休息

攝護腺穿刺活檢後的五大注愚事項
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

穿刺後當天盡量少下床活動,一般建議床上休息24小時,穿刺後3周內嚴禁做劇烈腰部活動。

2、別忽視常規監測

穿刺後6小時內應常規監測血壓、脈搏、尿色、皮膚血色、腰腹部症狀及體征。

3、並發症需正確處理

攝護腺穿刺術後並發症中最常見的是出血,可常規給予止血藥物,預防性應用抗生素可能會降低感染的發生,一般發熱、寒戰、尿路感染等可對症治療。

4、直腸出血的處理方式

穿刺結束後如發現顯著的直腸出血,可以將合適大小的陰道棉條潤滑後塞入直腸留置幾小時。

5、如有不良反應,及時就醫

如果穿刺後出現血塊,並出現頭暈、臉色蒼白、出冷汗,或持續高熱,並伴會陰部疼痛,可能為尿道損傷較嚴重,需及時就診。

Tips:

穿刺後正常血尿 攝護腺穿刺後可能會出現血尿情況,一般來說若每次排尿,前段小便有些血尿都屬於正常現象,尤其是早晨第一次排尿的顏色可能會深些,血尿的症狀基本在一周內可以逐漸緩解。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠