早洩的氣功療法是什麼

  • 在〈早洩的氣功療法是什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

盤膝而坐,兩手掌搓熱後,分別緊握兩足面,從腳趾根開始,經踝關節至三陰交一線,用力來回摩擦20~30次,然後分別搓湧泉穴81次,並意守湧泉。

早洩的氣功療法是什麼

早洩是男性性功能障礙表現之一,長期早洩會嚴重影響夫妻生活和感情,給男性的身體健康以及心理健康造成不良的影響。所以偶爾的早洩可以通過自我調理來緩解,長期的早洩就要進行專業的診治,或者進行一些氣功療法,會得到恢復。那麼,氣功治療早洩的效果如何?早洩的氣功療法有哪些?

早洩患者可以采用下面這個中醫氣功療法來輔助治療,若能長久堅持定能有所收獲。

早洩的氣功療法是什麼
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

搓湧泉

盤膝而坐,兩手掌搓熱後,分別緊握兩足面,從腳趾根開始,經踝關節至三陰交一線,用力來回摩擦20~30次,然後分別搓湧泉穴81次,並意守湧泉。

摩腎俞

兩手掌貼於腎俞穴,兩中指對命門,兩手同時由上至下,由外向裡的方向做環形轉動按摩36次,並意守命門。

抖陰囊

背靠實物取半仰臥位,兩腿伸直分開,意守丹田,一手扶持陰莖,另一手中指、示指、無名指托住陰囊下部,上下抖動100次,換手再抖100次,逐漸加大力量,但動作要柔和。

疏任督

一手置於會陰處,另一手側放於曲骨穴上,兩手同時用手摩擦睪丸、陰莖100次,換手再摩擦100次左右,意守丹田,自然呼吸,用力要輕柔。

提陽根

一手手掌心緊貼丹田,另一手握陰莖,露出龜頭,用力上下左右各提拉100次,放松意守陰器,排除雜念,自然呼吸,全身自然放松。

壯神鞭

兩手夾持陰莖,露出龜頭,自然呼吸,逐漸用力來回搓動100次,如出現快感或欲射精時,一手持陰莖,另一手中指、示指壓會陰,同時收腹提肛,意念控制,待射精感完全消失後,側臥休息數分鐘收功。

以上就是有關早洩的氣功療法的介紹,如果可以按照以上介紹的方法進行練習,相信早洩的症狀能夠得到有效的調理。不過男性一旦出現早洩,心理不要逃避,需要正確面對,利用晚睡時間,多做一些氣功練習,可以有效的調理。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠