星展銀行連續第三年蟬聯全球最佳銀行

  • 在〈星展銀行連續第三年蟬聯全球最佳銀行〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg(中央社訊息服務20200909 09:18:43)星展銀行連續第三年獲選為全球最佳銀行,顯示星展在在全球銀行業的領導地位不斷提升。今年所獲得的全球最佳銀行,由總部位於紐約的金融專業刊物環球金融雜誌所頒發,此次2020年全球最佳銀行獎,為星展在三年中第二度獲頒此獎項。

星展銀行在2018年獲環球金融雜誌評選為全球最佳銀行,同年獲金融時報旗下雜誌銀行家雜誌評為年度全球最佳銀行。2019年,星展銀行獲專業金融刊物歐元雜誌頒發全球最佳銀行。2020年環球金融雜誌的最佳銀行評選使星展銀行連續第三年獲得全球最佳銀行榮耀。

環球金融雜誌主編賈拉普托(Joseph D. Giarraputo)指出,今年,全球新冠肺炎疫情使商業活動陷於停滯,同時未來發展亦面臨高度不確定性。在新冠肺炎疫情期間,星展銀行迅速提供數位化服務,及時因應客戶急遽攀升的需求,堪稱銀行界的模範。在過去的十年中,星展在數位化領域投入大量資金,並塑造了具包容性且高效率的企業文化。在經濟前景不確定之際,這些投資都得到回報,不僅減少對星展銀行所造成的營運衝擊,更能在客戶最需要的時候提供服務。

星展集團執行總裁高博德(Piyush Gupta)表示,連續第三年獲選為全球最佳銀行,我們深感榮幸。毫無疑問,新冠肺炎疫情為我們帶來危機。在這個異常艱困的時期,我們體認到,銀行在扶持員工、客戶和整個社區,發揮著不可或缺的作用。星展在這方面持續努力,尤其是星展的數位化服務,使我們能夠在需要的時候為客戶雪中送炭,星展的種種努力得到大眾的認可,令我們相當感動。認可我們作為一家具崇高使命銀行的策略方向,在真實的世界裡,協助人們完成真正重要的事。

此外星展銀行(台灣)在卓越雜誌卓越銀行評比中,連續兩年贏得最佳品牌形象獎和最佳永續經營獎殊榮。為了與客戶及社會大眾溝通品牌精神與品牌承諾,星展銀行(台灣)積極舉辦系列創意行銷活動,例如2019年即在台北信義區熱點舉辦新加坡嘉年華,打造新加坡經典地標及文化體驗活動,讓民眾透過了解新加坡特有的文化氣息,進一步認識同樣來自新加坡的星展銀行。

在永續經營部分,星展集團一直將永續發展列為集團核心目標。星展銀行(台灣)總經理林鑫川指出,為了落實集團負責任的銀行業務、負責任的企業營運與創造社會影響力三大發展重心,星展銀行(台灣)除了積極減少營運產生的環境碳足跡,亦將永續與金融本業結合,參與多項綠色能源專案融資、推出綠色存款與亞洲首張由可被生物分解材質製作的星展eco永續卡,同時於今年提出食物零浪費倡議。

訊息來源:星展(台灣)商業銀行股份有限公司

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁