服用中藥慢性攝護腺炎能治嗎

服用中藥慢性攝護腺炎能治嗎

慢性攝護腺炎這種疾病是屬於攝護腺疾病中的一種,這種疾病如果治療不及時容易造成男性的生育能力出現問題,並且會影響到患者的性生活,所以大家要重視這種疾病的治療,而現在治療慢性攝護腺炎的方法比較多,其中就有中藥治療的方法,那麼,服用中藥慢性攝護腺炎能治嗎?這是當然的,下面就給大家介紹一下。

1、濕熱壅滯型 多為慢性攝護腺炎的急性發作期,治療以清熱解毒,利濕滲濁為原則。如熱偏重,則以八正散加減治療;若濕偏重,則用八正散加榆白皮、冬葵子等。如濕熱並重,則以三妙丸合碧玉散加減治療。也可用八正合劑。不過,上述清熱利濕之劑不宜久服重用,以免損傷脾胃,傷陰傷津。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

2、陰虛火旺型表現為手淫過頻、房勞過度、腰酸腿軟、周身乏力、五心煩熱、尿末滴白、大便秘結、小便短赤。治療以滋補腎陰為原則。常用六味地黃丸加減。

3、腎陽虛損型 表現為尿頻,尿道滴白、形寒肢冷、小腹會陰脹痛不適、陰囊濕冷、早洩遺精、頭昏頭暈。治療以溫補腎陽為原則。常用桂附八味丸加減。

4、氣滯瘀阻型 為病程長,經久難愈的患者。表現為小腹、會陰、腰骶不適,疼痛,尿道刺痛。治療以活血化換,理氣導滯為原則。常用復元活血湯加減。

5、中氣不足型 表現為小便清長或尿頻而不痛,尿末滴白,會陰脹痛,神疲乏力、少氣懶言、納食不香。治療以補中益氣、升清降濁為原則。常用補中益氣湯加減。

外治為非口服藥物的治療方法,常為中藥內服的輔助治療,主要有以下幾種。

1、針刺療法 常用穴位有兩組。第一組有關元、膀胱俞、合谷穴;第二組為中極、腎俞、尺澤穴。兩組穴位交替使用;每日或隔日一次,每次15分鐘左右,十次為一療程。針刺這些穴位有補腎利水、理氣活血之功效。治療時以中強度刺激,采用提插捻轉手法。針刺關元、中極穴時以患者陰莖頭或尿道口出現酸脹感為好。

2、灸法 對腎陽虛型選灸腎俞、三陰交等穴位;對中氣不足型選灸脾俞、腎俞、足三裡、氣海等穴位;對氣滯淤阻型選灸血海、氣海、陽陵泉等穴位。每次灸20分鐘左右,或先針後灸,或針與灸隔日交替使用。

3、生薑灸 取新鮮生薑,稍切去兩側薑皮,放骶椎旁一厘米處,左右各兩塊,或放在曲骨、中極穴、放上艾絨灸三壯。

4、攝護腺按摩

5、坐浴療法與西醫不同之處在於,可用內服藥的第二、第三次煎液坐浴。也可專用中藥煎湯坐浴,方藥:魚腥草20克、馬齒莧lO克、丹參20克、赤芍10克、紫草10克、白花蛇舌草10克、野菊花20克。煎取汁1500毫升,每日坐浴l一2次,每次30分鐘。

6、中藥煎湯保留灌腸方藥:敗醬草20克、魚腥草10克、土茯苓10克、大黃10克、丹參20克、澤蘭10克、桃仁12克、赤芍20克,加水500毫升煎汁取150-200毫升,待溫後保留灌腸,每日一次。

上面的內容介紹了服用中藥慢性攝護腺炎能治嗎這個問題,相信大家有所了解在,這裡需要提醒患者中藥是治療慢性攝護腺炎的一種,當然還有其他的治療方法可以選擇,並且有些患者適合中藥治療,但是有些患者不適合,因此大家要根據自己的情況來選擇合適的治療方法。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠