毀男人健康的3個習慣

  • 在〈毀男人健康的3個習慣〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

應酬族此類應酬族男性夜以繼日,觥籌交錯,雖然明知“喝了傷身”,但礙於情面而死撐,直到喝倒為止,寧可對不起自己的身體,也不能對不起客戶和朋友。

毀男人健康的3個習慣

毀男人健康的3個習慣

毀男人健康的3個習慣

毀男人健康的3個習慣
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

毀男人健康的3個習慣

應酬族

此類應酬族男性夜以繼日,觥籌交錯,雖然明知“喝了傷身”,但礙於情面而死撐,直到喝倒為止,寧可對不起自己的身體,也不能對不起客戶和朋友。

應酬族男性代表人物如:公司銷售、公關、經理等。這類職業男性平時壓力大,工作過度勞累、疲勞及焦慮、緊張、睡眠不好、運動少等易患腸胃疾玻如果“應酬飯”不斷,膳食不均衡,生活不規律、免疫功能低下等會造成高血脂高尿酸血症,易肥胖、並引發高血壓、心血管等疾病。

調理建議:男性易因高脂肪、高蛋白飲食、過度酗酒、飲食睡眠不規律等引起脂肪肝,如果不及時控制與調整,會造成肝臟的嚴重損害。

久坐族

現在的工作環境基本就是久坐,男人為了拼事業,一坐就是一整天。可是這一坐就會坐出各種疾玻久坐一族會使陰部及陰囊局部溫度增高,易發生攝護腺炎及睪丸生精障礙。

另外,久坐族還容易造成腰椎疾病,經常久坐造成腰部肌肉組織不夠結實、強壯,因此支撐整個上半身的正常“任務”對於腰來說,非常吃力。

調理建議:這類男性應該在日常生活中注愚自我防護,不酗酒、少食辛辣食物、避免長時間騎車和久坐、性生活有規律、注愚局部保艦多飲水、少憋尿、盡量避免長久處於電離輻射場所,最好在適宜的生育年齡開始播種愛情的種子。

夜貓族

有不少男性都屬於“夜貓”族,夜深人靜,正是他們工作和玩樂的好時光,或電腦前奮戰到凌晨,在網絡裡遊蕩,或泡吧、唱K、蹦迪……其典型代表人物如廣告人、IT人士、夜班司機、24小時便利店員工等。

醫生指出,此類男性所通有的健康威脅可能如下:長期熬夜者,身體在超負荷工作,易出現功能紊亂、內分泌失調、神經衰弱、記憶力減退、頭昏腦漲、注愚力不集中、反應遲鈍、健忘以及頭暈、頭痛等問題。此外常熬夜人的生活不規律,極易患腸胃毛病,還常伴有腰膝酸軟、手腳冰冷、失眠等症狀。

調理建議:建議規律的作息時間,調整好自己的生物鐘,平時還要注愚飲食的補充,多吃一些含維它命C和膠原蛋白的食物。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠