氣質甜心當”吹哨者”爆企業黑幕 身分起底是學霸女星!

  • 在〈氣質甜心當”吹哨者”爆企業黑幕 身分起底是學霸女星!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg

氣質甜心當▲朴慧秀在菜英文沒在怕中當吹哨者的演技引發討論,身分起底是學霸。(圖/翻攝Studiosantaent、車庫娛樂)
南韓25歲女星朴慧秀,近期在電影菜英文沒在怕中飾演只有高中學歷的破英文會計部職員;但現實生活中的朴慧秀,卻是學霸女神,她畢業於韓國三大學府之一的高麗大學國文系,唱功了得且擅長各種樂器,原本沒有明星夢,卻誤打誤撞當上演員,在菜英文中與高我星、李絮當吹哨者的演技引發討論,並與李絮榮獲今年青龍電影獎女配角提名。

氣質甜心當
▲朴慧秀長相清秀,會多種樂器且畢業於高麗大學國文系。(圖/朴慧秀IG)

朴慧秀身高160公分、體重43公斤,曾到美國邁爾路德高中當過1年交換學生,也是畢業於高麗大學國文系的高材生。朴慧秀擁有好歌喉,並且擅長鋼琴、吉他、長笛等樂器,因為就讀科系與演藝圈無關,所以從未想過當演員,只想從事音樂或文字的相關工作。

朴慧秀大學時參與選秀節目Kpop Star 4,出眾外貌與歌聲引起注意,儘管名次落在第10名,仍被娛樂公司相中,透過金泰希、周元主演的電視劇龍八夷進軍小螢幕,之後演出過青春時代、師任堂,光的日記、內向的老闆等作品;今年展露頭角,與高我星、李絮搭檔主演電影菜英文沒在怕。

朴慧秀在菜英文形象與現實生活大不同,她片中學歷只有高中畢業,因此不受公司看重,雖然職稱是會計部職員,但總是在做泡咖啡、印資料等雜工;過程中與高我星、李絮發現公司黑幕,聯手暗中搜集證據,並靠著過人的數學天賦,揭發不良社長的行為,小兵立大功職位晉升;她也憑該作精湛演技,入圍今年第41屆青龍電影獎女配角獎項。菜英文沒在怕已在台上映。

氣質甜心當
▲朴慧秀(右)在電影裡英文不好,但靠著過人的數學天賦職位晉升。(圖/車庫娛樂)
氣質甜心當
▲▼朴慧秀演歌雙棲。(圖/朴慧秀IG)
氣質甜心當