治療無精子症致不育症

  • 在〈治療無精子症致不育症〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

治療無精子症致不育症

治療無精子症致不育症第一健康   09:20:00    

  無精子症的治療,主要根據產生無精子症的病因進行相應治療。①閉塞性無精子症可依照不同情況施行輸精管吻合術、附睪輸精管吻合術、人工*瘤設置術、附睪精子取出術、經尿道切開術等。②非閉塞性無精子症若為內分泌異常如垂體促性腺激素分泌障礙者可用促性腺激素釋放激素(GnRH)和促性腺激素治療及補充睪酮等;垂體瘤者應手術切除;垂體微腺瘤、特發性高催乳素血症可用溴隱亭治療;原發性睪丸障礙伴有精索靜脈曲張者應行精索靜脈結紮術。

  先天性無睪症或睪丸嚴重發育不全,或繼發性睪丸痿縮,睪丸活檢無精子生成,則一般治療恢復不了生精功能,建議不育者使用供精者*人工授精或領養子女。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

治療無精子症致不育症
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

犀利士5mg每日錠