治療男性不育,不妨選用阿司匹林

  • 在〈治療男性不育,不妨選用阿司匹林〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  [患者情況]  有一個從外地來就診的男病人,36歲,未采取避孕措施7年未育。

治療男性不育,不妨選用阿司匹林

  阿司匹林具有抗凝集作用,使乳膠顆粒不再黏附於精子表面,精子方能“放下包袱,輕裝上陣”,盡快遊向卵子並使之受精。因此,在治療男子免疫性不育時,可選用阿司匹林。

治療男性不育,不妨選用阿司匹林
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  案例:免疫性不育

  [患者情況]

  有一個從外地來就診的男病人,36歲,未采取避孕措施7年未育。

  [檢查情況]

  經醫院檢查無攝護腺炎等生殖道感染。*電腦分析除A級精子略少(23%)外,餘皆正常。其妻經婦科檢查亦無異常,在當地曾服中藥近一年並未使其妻懷孕。

  [診斷]

  檢驗MAR(精子混合凝集反應法)為陽性,即存在抗精子抗體,診斷為免疫性不育。

  產生免疫性不育病理

  在男子不育症中,免疫性不育約占2.7%。這是由於在患者體內出現了抗精子抗體(AsAb)。而AsAb則對精子產生凝集、制動等不良作用,可使大量的乳膠顆粒黏附於精子表面,以致精子無法遊動,失去與卵子會合的能力,因此產生不育。
桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠