注意!尿線分叉要小心

注意!尿線分叉要小心

不少男性早晨第一次小便或在間隔較長時間後排尿,就會出現尿線分叉,很容易尿在褲子上。這是不是攝護腺炎的預兆呢?

尿線分叉分為正常和不正常兩種情況,不能籠統地說是攝護腺炎。比如,偶爾的尿線分叉大多是由於尿道口黏連引起的,在經過尿流沖洗後,可以恢復正常,不是病症。平時注意多喝白開水、每天勤清洗下身,可預防這種現象的發生。有些職業,如司機、電腦族、售貨員等,經常一忙就顧不上去廁所,這樣也容易引起尿線分叉。發生性沖動或過性生活後,有時也會出現尿線分叉。前者是由於性激動造成生殖器充血,尿道內腺體分泌液增多,而後者則是剩餘在尿道內的*流出,都是正常的生理反應,沒必要引起盲目的恐慌。

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

不過,如果長期有尿線分叉的情況,則是泌尿生殖系統的某些疾病引起的,如

尿道炎、攝護腺炎等。這類疾病除了有尿線分叉外,還常常伴有尿頻、尿急、尿痛等症狀,致病原因通常有細菌、衣原體、支原體、滴蟲、黴菌等。同時,在病原微生物的侵害下,受累的組織器官發生炎症,尿道黏膜滲出物或攝護腺分泌物增多,分泌物中含有黏蛋白成分,當分泌物流至尿道外口後水分被蒸發,黏蛋白使尿道外口黏連閉合,這時也會出現尿線分叉。醫生建議長期出現尿線分叉的男性,要及時到醫院治療,因為這種“分叉現象”很可能屬於炎症性疾病引起的。

有些人一聽到攝護腺炎就害怕,以為這個病治不好。遷延難愈的慢性攝護腺炎病程長,治療曠日持久,但並非治不了。慢性攝護腺炎因慢性炎症刺激,攝護腺腺體包膜增厚,許多藥括抗生素很難彌散到腺體內,因而腺體內達不到有效的抑菌,難以抑殺致病微生物,治療上確實比較困難,治愈停藥後常易再,故療效較差。此外,攝護腺炎並非皆為細菌感染所致,用抗生素治療也不一定都有效,可以配合磁療、水療等物理療法,或經輸精管內注射藥物以及行尿道沖洗、塗藥等治療,但均需醫生決定實施。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠