海倫清桃零性福」?找回新的性愛模式有撇步

  • 在〈海倫清桃零性福」?找回新的性愛模式有撇步〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

1年做愛不到10次 符合無性夫妻定義從問診經驗發現,許多求診男女,多以為婚後偶爾有性行為就算是「有性夫妻,但事實上,婚後男女1年內性行為不到10次,就算是無性夫妻。尤其在臺灣,調查發現,40到70歲的男性,約有將近1/2的人有勃起功能障礙,其中約有3成是中等到嚴重的勃起障礙。

海倫清桃零性福」?找回新的性愛模式有撇步

越南籍藝人海倫清桃(桃子)自爆,和丈夫戴發奎(葛格)結婚18年都沒肌膚之親,而戴發奎也坦白認了不舉,稱看過醫生沒用,服用威而鋼也隻治身體而無法讓心理痊癒,引起外界一片譁然。泌尿科醫師指出,造成「無性夫妻的因素很多,但不能否認的是,正確性行為是婚姻重要基礎,唯有夫妻一起面對,才是重拾「性福的重要關鍵。

海倫清桃零性福」?找回新的性愛模式有撇步
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

新光醫院外科部泌尿科黃一勝部長指出,性愛,是婚姻生活重要的一部份,但近年發現,國內已有愈來愈多正值壯年的夫妻卻交了白卷,如同「零性福;例如,藝人海倫清桃夫妻自爆「18年無性生活,甚至無法赤裸碰觸對方身體,再度凸顯夫妻面對「性問題,一直存有諸多錯誤迷思。

1年做愛不到10次 符合無性夫妻定義

從問診經驗發現,許多求診男女,多以為婚後偶爾有性行為就算是「有性夫妻,但事實上,婚後男女1年內性行為不到10次,就算是無性夫妻。尤其在臺灣,調查發現,40到70歲的男性,約有將近1/2的人有勃起功能障礙,其中約有3成是中等到嚴重的勃起障礙。

而在女性方面,由於受到傳統社會不平等性觀念的壓抑,不能完全表達她們在性愛方面感受,加上女性的性器官、性反應基本與男性不同,外在較不明顯,雖可勉強性行為,但常常會拒絕對方性行為要求,若是面臨工作壓力、或是更年期,更是雪上加霜,使得夫妻性生活隱藏危機。

無性夫妻,若是有性功能障礙,應積極就醫,一起面對解決。

需求不同 男重感官女要感性

黃一勝部長強調,要改善「無性夫妻生活,建議可以先從「溝通開始。主要是因男女對於性需求不同,男性多數是感官動物,可以透過性愛達到完全高潮,女性則是感性動物,若是和對的人做愛,由心中發出的幸福感,就算肉體上沒有得到高潮,心理上也會達到高潮。

除此之外,夫妻可以協調出新的性愛模式,嘗試新地點如旅館,或換新姿勢、一起看A片,都有助於解決提不起勁的現況。若無法接受以上的方法,2人可以從簡單的肢體接觸開始,如擁抱、接吻、撫摸,再進一步嘗試性愛,因為婚姻是需要雙方經營,而美好性愛也是如此。

幸福敲門 先解決性功能障礙

黃一勝部長提醒,若是有性功能障礙,應積極就醫,夫妻一起面對解決。例如,男性不管是勃起硬度不足,甚至根本是無法達到勃起,這都算是性功能障礙,是一種疾病,應尋求專業的幫助,否則長期下來,不僅有可能使病況惡化,影響自信心,甚至會影響與伴侶間的相處,繼而影響夫妻間的感情。

最後,千萬別忘記,溝通的基石是「分享,鼓勵伴侶說出內心敏感又脆弱的一面,或是在婚姻生活中,說出彼此的擔心,將可以大大增進彼此間的親密感,特別是應打破責任和內疚的循環,協助伴侶一起面對,解決無性婚姻枷鎖,且主動扶對方一把,美滿性生活就能常伴左右。

【醫師小叮嚀】:

夫妻無性生活是否會影響婚姻,目前尚無具體統計數據,但可以確定的是良好性關係,是維持婚姻長久的重要基礎,雖然有人會透過自慰解決,但千萬不要因此覺得可恥,且應避免危險性行為和不當自慰,以免傷害自己,造成身心受傷。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠