淫保全囚禁少女66hr!資深警曝:恐有2龐大集團操控

  • 在〈淫保全囚禁少女66hr!資深警曝:恐有2龐大集團操控〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

 
高仁和在節目《新聞挖挖哇》中分析,一個通緝犯若在家中設立夾層,讓人察覺不到有密室,出發點絕對不是善類會出現的想法,相信少女絕對不是第一人,應該前面還有其他人曾被囚禁過,此外,羅嫌寄送手機、高鐵車票給少女,接著只載少女一人卻不載少女的朋友,這些行為在高仁和看來,認為羅嫌早已布好這個局。

犀利士5mg

高雄14歲少女在被囚禁66小時後,順利被找到並順利返家,涉嫌略誘少女的保全界李宗瑞羅育祥目前已被收押禁見。針對本起案件,資深刑警高仁和表示,從羅育祥建造密室的出發點來看,他絕非不是一個善類,且他的背後可能涉及龐大的人口販運集團、色情集團,請警方必須要深入調查。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼羅姓嫌犯2日上午被移送往高雄地檢署進行複訊。(圖/東森新聞)

 

淫保全囚禁少女66hr!資深警曝:恐有2龐大集團操控

高仁和在節目新聞挖挖哇中分析,一個通緝犯若在家中設立夾層,讓人察覺不到有密室,出發點絕對不是善類會出現的想法,相信少女絕對不是第一人,應該前面還有其他人曾被囚禁過,此外,羅嫌寄送手機、高鐵車票給少女,接著只載少女一人卻不載少女的朋友,這些行為在高仁和看來,認為羅嫌早已布好這個局。

 

▼高仁和認為羅嫌的舉動,都不是一個善類的想法。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

淫保全囚禁少女66hr!資深警曝:恐有2龐大集團操控

 

高仁和分析,基本上嫌犯會先利用言語威脅、利誘、脅迫,等到風頭過了,社會開始淡忘這件事,少女接著恐怕就會被性侵。他表示,之前有過案例是少女先被拘禁,喝下遭人放毒品的咖啡、水,結果等毒品上癮後就會成為魁儡,之後什麼事都要聽嫌犯的。台灣目前一年失蹤的少男、少女約有100多件,潛在沒有報案的更是難以計數。

 

▼14歲少女要是沒被找到,恐怕會被賣到特種行業去。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

淫保全囚禁少女66hr!資深警曝:恐有2龐大集團操控

高仁和說,所以要是少女沒有被找到,之後恐怕會被性侵,嫌犯接著會找更多人性侵她,久而久之習慣被害少女恐怕染上性癮、毒癮,最後被賣給特種行業,當想法徹底被洗腦、毒品控制後,基本上不認家人、不想回家,有非常多真實案例,下場非常的淒慘。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/東森新聞)

【往下看更多】
● 4歲女童遭虐殺?母男友一句話露餡 警挖出乾屍
● 快訊/館長遭轟3槍出院了!警方加強戒護
● 一周偷吃3次!高大成友遭正宮潑王水 毀容崩潰跳8樓

【今日最熱門】
● 韓國瑜你回來好不好!瑞豐夜市驚見罷韓懺悔文
● 宏達電執行長梅特爾請辭 董事長王雪紅兼任
● 郭阜林雙響砲包辦5打點 獅隊獨居下半季龍頭

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁