準爸爸得到糖尿病 如何是好

  • 在〈準爸爸得到糖尿病 如何是好〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

目前,盡管2型糖尿病的發病年齡以中老年者居多,但近年來也有年輕化趨勢,糖尿病的發病率也不斷增加,再加上一些夫妻為了事業的發展而主動推遲生育時間,漸漸地“準爸爸”得到糖尿病的比例也在不斷攀升,並妨礙了一部分男人實現為人父的願望,值得引起關注。

準爸爸得到糖尿病 如何是好

準爸爸得到糖尿病 如何是好

準爸爸得到糖尿病 如何是好

準爸爸得到糖尿病 如何是好
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

準爸爸得到糖尿病

目前,盡管2型糖尿病的發病年齡以中老年者居多,但近年來也有年輕化趨勢,糖尿病的發病率也不斷增加,再加上一些夫妻為了事業的發展而主動推遲生育時間,漸漸地“準爸爸”得到糖尿病的比例也在不斷攀升,並妨礙了一部分男人實現為人父的願望,值得引起關注。

研究調查結果顯示,40歲以下男性糖尿病患者中,25%~30%的人會發生不育。那麼,糖尿病是如何損害了男人的生育能力?患有糖尿病的準爸爸們應該怎樣面對自己的生育問題呢?

糖尿病如何造成男性不育?

糖尿病可以通過多種途徑和機制影響男性的生育過程,主要是引起睪丸內的精子發生障礙和男性的多種性功能障礙,從而損害男性的生育能力。

1、造成生殖內分泌激素分泌功能障礙

人體細胞內的糖代謝是依賴於胰島素的,睪丸間質細胞(分泌雄激素)和垂體前葉細胞(分泌促性腺激素)等激素分泌細胞也不例外,糖尿病患者胰島素缺乏,使得睪丸內的間質細胞和垂體前葉細胞內的糖的利用發生障礙,致合成性腺激素和促性腺激素的功能受損,血中相應的激素水平降低。

2、直接損害精子的發生及運動能力

糖尿病患者常常伴有睪丸小動脈疾病及附屬性腺血管的病變,使睪丸產生精子的能力衰退,並損害了相應腺體的分泌功能,精液量和成分發生改變,直接威脅到精液內的精子,引起不育。有研究者觀察到糖尿病患者生精上皮發生退行性變,精子數減少,死精子明顯增多。

此外,只有具有良好活動能力的精子才具有受孕能力,而活動能力的動力來源在於精子細胞內的以糖代謝為主的一系列復雜生化事件的有序進行。糖尿病讓男人的胰島素減少或缺如,使得精子活動需要的能量來源不足,嚴重地影響精子活動度。

3、誘發勃起功能障礙

糖尿病已經成為許多男子勃起功能障礙(俗稱陽痿;簡稱ED)的一個公認病因。糖尿病時產生的血管硬化也可以波及到陰莖海綿體的血管,陰莖海綿體動脈以及各個分支小動脈因此而變得狹窄和僵硬,使得在勃起過程中不能有滿意的充血過程,便可影響陰莖的勃起功能。糖尿病性的神經病變也讓男人的陰莖勃起反射變得不敏感。此外,治療糖尿病所使用的某些降糖藥物、男性對疾病所產生的焦慮和抑鬱等,都對性功能的正常發揮十分不利。

4、造成射精障礙

由於糖尿病所造成的損害程度以及個體的差異,疾病對男人性功能的影響表現也千差萬別,比較常見的射精障礙是射精困難和不射精。糖尿病可以造成全身血管系統的病變,包括維持陰莖勃起的動脈和靜脈血管的病變,因而有時難以達到射精所需要的對陰莖的刺激強度,尤其是在體力和精力不佳的時候,偶爾出現不能射精也就在情理之中了。

此外,糖尿病患者的血管病變可以造成組織營養的障礙,同樣可以影響到發動射精的支配神經,也是其出現射精困難和不射精的重要原因。盆腔交感神經系統是控制射精時膀胱頸部括約肌的關閉,若糖尿病累及這部分神經的功能,乃發生逆行射精,即精液從“後門”直接進入到膀胱內。

糖尿病準爸爸們的對策

首先確定一下自己的生育能力是否已經受到傷害及其嚴重程度

精子是男性生育的種子,精子的數量和功能不佳是造成男性不育的主要表現形式。實際上,評估男性的生育能力是一件非常簡單的事情,你只要到醫院接受精液的常規檢查,看看自己的“孕種”狀況到底怎樣了,就一清二楚了。生育能力健康的成年男人一次射出的精液內的精子密度一般在每毫升0、6億-1、5億。少精子症指每毫升精液中精子數目少於2千萬,且精子的絕對數量少於4千萬。精子密度過少,造成精子與卵子受精的概率減少,因而生育機會明顯減少。

此外,即使有眾多的精子,都屬於“老弱病殘”之類,也難以在激烈競爭中成功地奪標。

如果你還希望了解一下內分泌激素情況,可以通過早晨空腹抽血化驗即可明確。相關激素中檢測比較重要的激素包括:卵泡刺激素(FSH)、黃體生成素(LH)、泌乳素(PRL)、睪酮(T)和雌二醇(E2)

積極治療糖尿病、堅持控制血糖

積極地控制血糖,盡可能地減少糖尿病對血管和神經系統的持續損害作用,是恢復糖尿病患者睪丸功能和正常性功能的主要手段,部分患者單純依靠這種方法就可望獲得生育能力的維持或自然恢復。

在日常生活中改善生育能力

改變不良的飲食習慣,戒煙戒酒,配合強健性與生殖能力的飲食調整也有一定的作用。精子的產生需要多種原料,生精功能和營養水平密切相關。因此,要做到平衡飲食、不偏食,可以保證人體能夠從日常飲食中獲得足夠的營養藥物,例如多吃些瘦肉、雞蛋、魚類、蔬菜,保障必要的蛋白質、維它命和微量元素的供給還是必不可少的。微量元素鋅可改善精子的活動力,提高攝護腺的免疫保護能力,且利於精子與卵子結合,對生育有重大影響。硒也是人體不可少的微量元素,幾乎全部來自於食物。

一旦你的情況比較嚴重,例如估計單純依靠飲食調整對精子的功能改善難以奏效或根本無效,頑固的ED或射精障礙等,必要時可以考慮尋求專業醫生的幫助。

男性糖尿病怎麼當好準爸爸

1、生育能力正常的成年男人一次射出的精液內的精子密度一般在每毫升0、6億—1、5億。如果每毫升精液中精子數目少於2000萬,或者每次射出的所有精子絕對數量少於4000萬,就可能患有少精子症了。精子密度過少,精子與卵子受精的概率也減少,從而生育機會明顯減少。還有,即使有眾多的精子,若都屬於“老弱病殘”之類,也難以在激烈競爭中奮力遊向終點——受孕。

2、同時還可以通過早晨空腹抽血化驗明確自己的內分泌激素情況,檢測比較重要的相關激素:卵泡刺激素(FSH)、黃體生成素(LH)、泌乳素(PRL)、睪酮(T)和雌二醇(E2),這樣病友就能做到心中有數,明白自己是否已具備做爸爸的條件了。一旦發現自己的情況比較嚴重。就要考慮尋求專業醫生的幫助。

3、當然,積極地控制血糖,盡可能減少糖尿病對血管和神經系統的持續性損害,是恢復糖尿病患者睪丸功能和正常性功能的必要手段,部分患者單純依靠這種方法就可望獲得生育能力的維持或自然恢復。

4、精子的產生需要多種原料,睪丸產生精子的能力和營養水平密切相關,因此,要做到平衡飲食,保證日常飲食中能獲得足夠的營養物質,例如多吃些瘦肉、雞蛋、魚類、蔬菜,保證必要的蛋白質、維它命和微量元素的供給。

5、微量元素中的鋅可改善精子的活動力,提高攝護腺的免疫保護能力,且利於精子與卵子結合,對生育有重大影響;硒也是人體不可少的微量元素,它幾乎全部來自於食物。

有糖尿病史的準爸爸的注愚事項

1、多學習、了解糖尿病基本知識,應用胰島素和口服糖尿病治療的藥物治療妊娠期糖尿病孕婦,極易發生低血糖反應,來勢很快,需要立即搶救,輕者可口服糖水,10分鐘後症狀消失,較重者再吃些水果、餅幹或饅頭等。神志不清者要從口頰和牙齒之間流入糖粉使其溶化咽下;昏迷患者應避免喂食,以防食物被吸人肺內,而引起肺炎。如服糖10分鐘後仍未清醒,應立即送醫院搶救。

2、要學會自行檢驗。患者出現頭暈、惡心及心慌時,要區別是低血糖還是高血糖,是吃糖還是不吃糖,此時用尿糖試紙檢查尿液,便可對症治療。還可用酮體粉檢查尿酮體。

3、學會自己調整胰島素及飲食數量。在應急時增加胰島素劑量,在病情好轉時又要及時減少胰島素劑量。

4、特別注愚清潔衛生。要養成飯前便後洗手的習慣,最好不到擁擠的公共廁所,預防各種感染。

5、生活要有規律。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠