溫水浴讓男人的小弟弟更硬更猛

溫水浴讓男人的小弟弟更硬更猛

  讓陰莖昂揚充滿力量的方法有很多,除了苦逼的日日按摩,費盡心思尋找堅挺”的食物,很多男人都在問,還有沒有更簡單方便容易實現的方法呢?世上無難事只怕有心人,讓陰莖簡簡單單充滿力量的方法,就是簡簡單單的用熱水按摩,具體方法如下。

  一、沖洗溫度溫水為佳

犀利士5mg哪裡買最便宜
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  但沖洗時一定要注意水溫。由於睪丸怕高溫,所以水溫最好不要超過36攝氏度。有些人想要用這種方法減少疲勞,也可以把水溫調到40攝氏度左右,但沖洗時間不要太久,同時不能對準睪丸。一般3—5分鐘即可。

  二、沖洗加按摩效果更好

  如果能在沖洗時加以按摩,效果則會更好。這種按摩主要集中在大腿內側、下腹部和陰莖本身。因為這些部位有很多重要穴位,通過按摩可以增強陰莖神經和血管的活性。

  三、房事前沖洗更利於健康

  用淋浴進行性按摩的方法,最好在性生活之前使用。因為一系列的小灶”開下來,不但能提高怎麼,還會使攝護腺充血。如果稍事休息後開始性生活,這種 充血可以在性愛中排解掉。如果性生活之後再開小灶”,舒緩是做到了,但攝護腺的興奮期”無處排解,長期下去,有可能會造成攝護腺炎。

  四、沖洗角度最好從下往上

  用蓮蓬頭沖洗時,角度可以根據自己的需要而改變,最好從下往上,水的強度不宜太大,這樣才能給陰莖柔和、舒緩的刺激。沖洗時,先將溫水淋至陰莖根部 周圍,這樣有利於減輕睪丸和陰莖的疲勞感。溫水刺激可以加快血液循環,對局部穴位產生集中加熱的刺激效果。淋浴時,水壓最好強一些。此外,腹股溝也是重要 的刺激部位,它是向睪丸輸送血液和神經出入的交通要道”,淋浴時適當地用溫水刺激它,這對改善血液循環很重要。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 – 壯陽持久雙效 – 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠