特戰士官長偷摸女士官胸部 被抓包嗆:摸一下會死喔?

  • 在〈特戰士官長偷摸女士官胸部 被抓包嗆:摸一下會死喔?〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg北部某陸軍特戰隊林姓士官長前後趁漢光演習午休、同事聚餐後,2度朝1名女士官偷摸胸部猥褻,事後經對方質問,林還輕佻回嗆摸一下會死喔?女士官控訴陳的行為讓她恐懼、噁心,堅持提告,法院認為,林辯詞前後矛盾、犯後無悔意,依2個現役軍人犯乘機猥褻罪判他2年,可上訴。

檢方查,林男(37歲)在2017年5月漢光演習中午,以寢室較涼爽為由邀約女士官來午休,結果趁她睡著時偷摸胸部,後來又趁6月13日晚上因同袍退伍、升官聚會,一共20多人在營外聚餐、喝酒,因女士官喝醉需人攙扶,林沒依規定將她送為女官寢室,反而載回自己的房間。

林並將女士官移置到自己內寢床鋪臥躺,眼見其他同仁均已離開,再度獸性大發趁對方喝醉無法抵抗時,偷偷掀開她上衣,手伸進胸罩摸胸再度猥褻。

審理時,林僅坦承漢光實習時曾偷摸女士官胸部,辯稱當時對方看起來很冷,就幫她蓋浴巾時不小心碰到胸部,另也否認有利用餐會結束時在寢室內猥褻她,表示曾找其他弟兄攙扶她到寢室休息。

至於隔天女士官質問時,他曾說摸一下會死喔,是因為自己不可能做這種事,對方表情也沒變化、很和緩,且他們平時相處融洽,才會說這種玩笑話。

法院查,漢光演習偷摸胸部分,林男在女士官有無睡著、眼睛是否爭去,及雙方是否對話、拉浴巾或蓋浴巾部分,其供詞前後矛盾,加上軍中男女有別,他單獨讓女士官在其寢室內休息已違規,不採信其辯詞。

另外,女下士控訴,當天酒後很不舒服,無法說話,呈現昏昏沈沈,當時遭林拉開衣服伸手摸胸,自己也有推開拒絕,之後被帶回女寢就蹲在門口哭,其他人詢問她不敢說,認為林很恐怖、噁心,隔天向部隊長官反應,質問林是不是有摸她胸部,林甚至回稱摸一下會死喔。

法院認為,林身為女士官的長官,未能克制自己情慾,2度對她猥褻造成身心受創,犯後矢口否認、面對質問時還輕佻回應、毫無悔意,至今也沒和解,依2個現役軍人犯乘機猥褻罪,各判1年、1年6月,應執行有期徒刑2年。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁