猛男要懂得滋陰比壯陽更重要

  • 在〈猛男要懂得滋陰比壯陽更重要〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  滋陰其實很簡單,這一點男人要向女人學習。每天早晨喝點蜂蜜水,晚上喝點紅棗粥。

猛男要懂得滋陰比壯陽更重要

  壯陽被男人們掛在嘴邊,中醫卻認為,滋陰更重要,療養脾胃就是滋陰。一說男人保健,十有八九會認為男人需要壯陽。但要男人滋陰,男人會說:你才需要滋陰呢。”從中醫角度說,男人滋陰比壯陽更重要。

  打個比喻,如果有一個容器,把它視作人體代謝系統的話,不停地往裡塞好食物,越塞越多,結果怎麼樣?人體代謝不掉,因為它遠遠超過了人體的需要,這時,它就會在體內沉積,產生濁氣,演變成內熱,內熱化為邪火,邪火往上走,人就會感到頭暈腦脹,不舒服,邪火往下走,就會影響到男人的攝護腺。此時,如果男人還不停地往這個容器塞好東西的話,只能是火上澆油。

猛男要懂得滋陰比壯陽更重要
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  陰是陽的物質基礎,陽是陰的功能表現。可想而知,如果沒有了物質,哪談得上功能?

  滋陰其實很簡單,這一點男人要向女人學習。每天早晨喝點蜂蜜水,晚上喝點紅棗粥。

  此外,天天堅持喝薏米水,去除脾胃的濕氣。經常吃山藥,健脾。脾的功能好了,男人自然就強健了。還可試試這個方:茯苓、白術、黨參、山藥各10克,大棗5枚,一起煮水,開鍋20分鐘後就可以。一天早晚喝兩次。

  中醫認為男人滋陰比壯陽更重要,補品不是一點也不能吃,而如果脾胃消化不好,吃了補品也不能吸收,反而在體內產生鬱火,鬱火灼傷了津液,讓整個身體像燒焦了一樣,當然就沒精神。粗菜淡飯養脾胃,脾胃調理好了,身體自然強壯了。

  推薦男人滋陰的食物

  中醫認為蚌肉有清熱解毒、滋陰明目功效,河蚌富含蛋白質、脂肪、鈣、磷、鐵,維它命A、B1、B2,對人體有保健功效。河蚌做法很多,燒、烹、燉均可。水煮河蚌是很多人喜愛的美食。

  需要提醒的是,河蚌性寒,脾胃虛寒、腹瀉的人不宜吃。

  材料

  鮮河蚌肉200克  黃豆10克  枸杞5克  香蔥1棵  生薑1小塊  食用油10克  香油1小匙  料酒  1小匙  胡椒粉1小匙  精鹽1小匙  味精0.5小匙

  做法

  1.河蚌肉洗凈,黃豆泡透,枸杞泡好,生薑洗凈切絲,香蔥洗凈切花;

  2.鍋內放油,待油熱時放入生薑絲、河蚌肉炒片刻,倒入料酒,加入黃豆,用中火煮;

  3.待煮至湯汁奶白時,放入枸杞,調入精鹽、味精、胡椒粉燒開,撒入香蔥花,淋入香油即可;

  注意

  味道清淡,湯汁鮮美。河蚌肉炒制的時間不要過長,否則肉質會變硬。

  男人靠食物壯陽的療效真的靠譜嗎?

  食補壯陽,是男人之間一種心領神會的東西,可意會不可言傳。這種奇特的養生觀念幾千年來悄悄植入每個人的基因中,就像陰陽五行、天人合一一樣,超越了醫學的范疇。

  男人生精壯陽的肉類有哪些

  男人生精壯陽的肉類有哪些?吃什麼對男人健康最好呢?告訴你,以下幾種肉都具有促進男人性功能、生精助育的功效,是對男人最有益的食物!

  椒壯陽法真的有壯陽效果嗎 幾大食物壯陽招數

  幾種種常見食物真的壯陽嗎?從古到今,不少食物都跟壯陽扯上了關系。但美國醫生近日研究發現,以下5種最常見的食物壯陽效果值得懷疑。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠