獨/恆述法師賣房救弟!費玉清被騙3千萬祕辛曝光

  • 在〈獨/恆述法師賣房救弟!費玉清被騙3千萬祕辛曝光〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券! 恆述法師昨(7日)爆料張菲和費玉清因為買了雷曼兄弟賠了5億,結果費玉清的經紀人出面否認,並指出費玉清只有做房地產投資,絕對沒有買雷曼兄弟,等於直接往恆述法師臉上賞了一巴掌。對此,恆述法師今天在東森財經新聞節目《這!不是新聞》上做出回應,「你是哪門的三腳貓經紀人,我才是最原始的經紀人,C小姐你懂個什麼勁啊!我家的飯局有你參加的份嗎?你從來沒有在我們家裡的飯局裡面,我們在家族裡面飯局裡面,老人家罵了一句話,這兩個人在雷曼兄弟栽了一個坑是不是,你知道什麼?你那時候你還沒當經紀人呢!」。

犀利士5mg

恆述法師爆出欠下3千萬債務,她日前開記者會,感嘆是自己呆才會欠高利貸,還反爆料2人在雷曼兄弟風波時慘賠好幾億,但費玉清的經紀人出面否認。而恆述法師連續2天上東森財經新聞節目這!不是新聞加碼爆出費玉清曾被騙3千萬祕辛!

 

到京站尋找噪咖熊,送2760元白色野餐雙人票券!

 

恆述法師昨(7日)爆料張菲和費玉清因為買了雷曼兄弟賠了5億,結果費玉清的經紀人出面否認,並指出費玉清只有做房地產投資,絕對沒有買雷曼兄弟,等於直接往恆述法師臉上賞了一巴掌。對此,恆述法師今天在東森財經新聞節目這!不是新聞上做出回應,你是哪門的三腳貓經紀人,我才是最原始的經紀人,C小姐你懂個什麼勁啊!我家的飯局有你參加的份嗎?你從來沒有在我們家裡的飯局裡面,我們在家族裡面飯局裡面,老人家罵了一句話,這兩個人在雷曼兄弟栽了一個坑是不是,你知道什麼?你那時候你還沒當經紀人呢!。

 

▼恆述法師7日上東森財經新聞節目這!不是新聞。(圖/翻攝自這!不是新聞Youtube)

獨/恆述法師賣房救弟!費玉清被騙3千萬祕辛曝光

 

此外,小哥費玉清在許多人眼中是個理財高手,不只賺得多,存得也很多,但沒想到現在卻爆出其實恆述法師40年前曾賣掉敦化南路黃金地段50多坪的房子幫忙還債,若以現在的房價來看,價值接近億元;恆述法師也在節目中加碼爆出費玉清被騙2、3000萬的過往祕辛。完整的節目內容,21:00請鎖定東森財經新聞。

 

這!不是新聞每周一到周五晚間21:00~23:00播出,請鎖定CH57東森財經新聞!

 

這!不是新聞Youtube頻道>>

https://www.youtube.com/c/這不是新聞

 

 

(封面圖/翻攝自恆述法師、費玉清粉絲專頁  臉書)

【往下看更多】
● 25歲女做八大!肚脹硬如石 醫開刀傻了:滿滿白膿
● 26歲短褲女8樓滑落!嫩男友出手死命拉 仍天人永隔
● 生父不是10歲男友!14歲少女懷孕產女 DNA出爐臉綠了

【今日最熱門】
● 甜蜜蜜!賴品妤認愛曾玟學 爸媽也表態了
● 彰化139線又出事!男大生經鐮刀煞慘死 抓交替傳言再起
● 員工請特休不早講 問原因還不開心 老闆怨濫用權利:問都不能問?

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁