獨/被問是否去邵雨薇家拜年 吳慷仁幽默笑了

  • 在〈獨/被問是否去邵雨薇家拜年 吳慷仁幽默笑了〉中留言功能已關閉
  • A+

犀利士5mg吳慷仁日前宣傳新片我沒有談的那場戀愛,在記者會後接受訪問,他回想起從前的春節記憶,開心表示從小在眷村度過,很多小孩常在一起玩樂,也會放鞭炮、吃很多零食,由於女友邵雨薇也是高雄人,記者詢問是否會去高雄的朋友家拜年,他立刻笑答一定會,一定會,至於是否會去女友家拜年,他僅聞聲大笑,比出一個俏皮表情後不多說。

吳慷仁為新片宣傳不遺餘力,更在臉書一連發出數篇文章,表明自己會攜帶許多電影票在身上,如果在路上見到他,就可與他猜拳,獲勝者就能得到我沒有談的那場戀愛電影票,他甚至在臉書上傳與媽媽猜拳的影片,相當逗趣。

我沒有談的那場戀愛是春節應景浪漫電影,吳慷仁為該片暴肥,他飾演一名花心的廣告導演南之仰,正經歷第一部電影作品的失敗,不但健康亮起紅燈,感情也踢到鐵板,滿腹心情卻沒有聽眾,所以總是在夜裡拿著自拍工具遊走台北,胡亂記錄人生感觸。為了呈現作息不正常後的真實體型,吳慷仁努力吃肥自己,無奈怎麼吃都只胖肚子不胖臉,好不容易臉胖了,他卻連蹲下來都已經很困難。

頂著大肚子的吳慷仁不但要因應劇情的練瑜珈、犧牲色相的在鏡頭前蹲馬桶露出驚人大屁屁,還要自扛攝影機在南陽街奔跑自拍,正面、側面、拉背不斷再來一個,吳慷仁已經氣喘如牛卻還要談笑風生。還有一場與一歲半女童對戲的父女感人劇情,蹲不住的吳慷仁只好一跪四小時,只為等待女童賞臉給一個抱抱,終於抓準時機的他立刻在零秒之內溢出導演期待的淚水,博得現場工作人員的讚嘆,其實吳慷仁已經雙腿麻痺、完全站不住。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁