玖壹壹認了!驚爆小老婆”功能不一樣”

  • 在〈玖壹壹認了!驚爆小老婆”功能不一樣”〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg

犀利士5mg玖壹壹在新歌愛你不踩剎車MV重現街頭賽車實況,情商好友王陽明參與化身賽車手狂飆,團員春風說:Sunny(王陽明)一出現就變成全場的焦點。洋蔥接著笑說拍攝時也想跟王陽明演出一樣的東西,最後效果完全不同,直呼很謝謝他拉抬MV的帥度。

車子常被比喻是男人的小老婆,春風、洋蔥和健志3位成員各自擁有愛車,健志每回開車回家都會整理內部,春風表示:很愛護小老婆,車上盡量保持乾淨,不該做的事不要做,選車的時候一定要試車,每台車功能不一樣,會依照當天的心情開不同的車。洋蔥自嘲對小老婆不算太好,好幾天才洗一次,而且都洗最便宜的;在車上可以吃東西沒差,不要喝醉吐車上就好了。選車當然外型要帥 ,最好是小改裝一下。

新歌用賽車來比喻主動追求愛情,健志透露喜歡高空彈跳和賽車的速度,而他跟圈外女友交往5年,趁此機會分享了自己的愛情觀:我是錯失良機型,會因為時機不對錯失真命天女,沒有原因的,人生就是如此,只能坦然接受。玖壹壹數位專輯LOCAL締造不少好成績,宣布實體專輯會結合Local元素,成為一個可以帶去菜市場的物件,預計12月31日發行,且限量絕不再版。

樂威壯, 犀利士5mg, 犀利士, 印度壯陽藥, 必利勁