生活中常見的9大壯陽食物

  • 在〈生活中常見的9大壯陽食物〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  多數男性對蔬菜水果這類“女性化”的食物嗤之以鼻,而更願意稱自己為肉食動物。不過,據英國食物研究所的最新報告指出,只要每星期食用小量西蘭花,就有助預防攝護腺癌。另外,還有一些常見的蔬菜也有壯陽之功效,甚至能防癌。

生活中常見的9大壯陽食物

  男人的健壯偉岸都來自於陽氣的充足,若是陽氣不足男人就會出現腎虛、脾虛、氣虛等等狀況。那麼男人壯陽應該吃些什麼食物呢?今天我們就來為您推薦3種即能壯陽補腎又能抗癌的食物。幫助男士們充滿陽剛之氣。

生活中常見的9大壯陽食物
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  壯陽的食物有哪些

  多數男性對蔬菜水果這類“女性化”的食物嗤之以鼻,而更願意稱自己為肉食動物。不過,據英國食物研究所的最新報告指出,只要每星期食用小量西蘭花,就有助預防攝護腺癌。另外,還有一些常見的蔬菜也有壯陽之功效,甚至能防癌。

  一、西蘭花

  這項研究的受試者被分成兩組,每星期分別食用4份西蘭花或豌豆。結果發現,吃西蘭花的一組病人體內出現了“抗癌基因”,可以保護男性免受攝護腺癌的襲擊。

  攝護腺癌是僅次肺癌的男性二號癌症殺手,每年全球有68萬人不幸得到,有22萬人因此而死。這個首次以人體試驗的研究報告,近日在《公共科學圖書館期刊》發表。除西蘭花外,同屬十字花科的菜花、紫甘藍,抗癌效果也不差,男性也該多吃。

  二、番茄

  “值得一提的是,番茄也是一種男性不該錯過的好蔬果。”醫生介紹說,其中不僅含有豐富的維它命C,所含的番茄紅素還有“疏通”腺體,預防攝護腺疾病的作用。

  三、菠菜

  此外,男性還應該學習“大力水手”,多吃些菠菜。菠菜含有的微量元素鎂,能將肌肉中的碳水化合物轉化為可利用的能量,達到增加男性肌肉力量的效果。當然,對於男性來說,菠菜更顯著的優點是葉酸和鐵能促進紅細胞的合成,提高血液攜氧量,加快血液循環,從根本上能夠提高男性性生活質量,防止早洩。

  壯陽食物之肉類

  男人如何補腎的話題一直眾說紛紜,關於補腎的食物也說法各一,我們今天就從繁雜的食物中挑選出來肉類給大家推薦,看哪幾種肉類最補腎,男人們要看一下哦!不要輕信補腎藥。

  驢肉

  俗話說:“天上龍肉,地上驢肉”。驢肉口感細膩,是一種高蛋白質、低脂肪的肉類。中醫認為,驢肉具有補益氣血、滋補肝腎的功效。 成年男性常吃驢肉可以改善由肝腎不足引起的腰膝酸軟、勃起無力等症狀。

  鴿肉

  鴿子又稱“白鳳”,雌雄交配很頻密,繁殖能力很強。鴿肉和鴿子蛋含有豐富的蛋白質、軟骨素、維它命和鐵、鋅等營養成分。具有補腎填精、溫陽益氣的作用。 將鴿肉、鴿子蛋和枸杞子一起清蒸或煲湯食用,能使陰莖勃起更加有力。

  鵪鶉

  鵪鶉肉不僅酥嫩美味,而且營養豐富。鵪鶉肉和鵪鶉蛋含有多種人體必需氨基酸、無機鹽等。具有補益腎氣、強健腰膝的作用,是滋補妙品。 男子經常食用可以改善精力,提高怎麼。

  羊肉

  《本草拾遺》中,將羊肉與人參相提並論,認為它是溫補、強身、壯體的肉類上品。現代營養學也證實,羊肉不僅營養豐富,還含有微量性激素,的確有壯陽作用,是養生佳品。 不過,羊肉不宜與醋、茶葉同食,否則會降低壯陽效果,產生鞣酸蛋白質,引發便秘。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠