男人什麼時候需要補腎?

  • 在〈男人什麼時候需要補腎?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  排除眼睛本身的問題,這說明血管方面出現病症。它使血液循環受到影響,引起視神經代謝障礙,造成視力減退。

男人什麼時候需要補腎?

  怎樣判斷男人是否要補腎

男人什麼時候需要補腎?
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  現象一:視力減弱。

  排除眼睛本身的問題,這說明血管方面出現病症。它使血液循環受到影響,引起視神經代謝障礙,造成視力減退。

  從腎虛證形成的後天因素來看,有以下幾個方面:

  競爭殘酷,壓力過大:現代文明帶來的困惑,使多數人承受著巨大的身心壓力,身心俱疲,精力衰退,從而出現失眠、食欲減退、乏力、煩躁、脾氣暴躁、神經衰弱等腎虛、腦虛症狀。

  生活無節:吸煙、飲酒、作息沒有一定的規律,過度勞累,均會損傷腎臟致使腎虛。

  縱情色欲:不良習慣,如過度手淫,性生活過頻,可直接損傷人體的腎精,造成腎虛。

  現代污染:環境污染、空氣污染、食品污染、核磁輻射、噪音等使許多毒素淤積在人體內,威脅健康。例如食品污染,食品中的激素樣物質、填充劑過多,人們食用後相當於口服了激素,致使人體腎上腺不分泌激素或分泌的少了,時間長了,造成腎上腺這個器官廢用,甚至畏縮,所以很多人出現性功能下降、早洩、生殖器短小等;

  濫用藥物:現代人,一有病就用藥,很多藥物對腎臟有損傷,例如慶大黴素、丁胺卡那、復方新諾明等等,其次,食物中的農藥、化肥,可直接損傷人體的腎臟。再一個錯誤是:壯陽藥物濫用,現代社會上藥房裡賣壯陽藥的很多,而醫生也多采取補腎陽之法,這對人體危害極大,病人不懂,很多醫生也不知道壯陽藥品的危害,壯陽之藥品對人體來說如同對少油之燈,你硬要用火柴點火頭,只解一時之快,待油盡,則性功能全無,望大家戒之。

  腎精自衰:人過中年以後,人體腎精自然衰少,這是生長壯老已的自然規律,但自衰的早遲程度、快慢,又取決於素體的強弱和平時調攝是否得當,如素體本虛之人,加上煙酒,過度房勞,勢必加快腎精自衰的過程。

  邪毒犯腎:邪毒者,乃濕熱疫毒、瘀血濕濁、淋濁結石之類,即現代醫學所說的上呼吸道感染、泌尿系感染、腎炎、腎結石等可破壞人體的腎臟。因此,邪毒犯腎也是引起腎虛的重要原因。

  他病及腎:人體各臟腑之間,不僅在生理上具有相互資生、相互制約的關系,而且病理上常相互影響。當某一臟或某一腑發生病變時,除了表現本臟的證候外,而且在一定的條件下,還可影響其他臟而出現病證。腎為先天之本,元陰元陽封藏之所,五臟六腑皆賴腎精濡養,同時五臟之病病久必窮及腎臟。《難經》就明確提到脾病傳腎”、肺病傳腎”的問題。五臟之中還有肝病傳腎、心病傳腎的問題。從肝病及腎來說,肝藏血,腎藏精,肝腎同源,精血互生,是故肝血不足也可引起腎精虧損的病證。從心腎來說,心氣久虛不能下通於腎,腎失心氣之助,可致腎志失藏,腎精失固,腎氣亦虛。等等。這些都是他病及腎的病理所在。所以許多疾病末期常補腎來治療。例如哮喘後期的治療,我們往往不治肺,不平喘,而去補腎固精,就是這個道理。

${FDPageBreak}

  現象二:脫髮。

  進入事業高峰期,精神和心理壓力隨之增大,引起內分泌和血液循環紊亂,從而引起脫髮,頭發漸漸稀疏。

  現象三:聽力下降。

  內耳聽神經血液循環不好,就會出現聽力下降趨勢。另外,城市的噪音大,而青少年又酷愛戴著隨身聽,人在年少時可能對聽力的損害程度感覺不明顯,但過了30歲左右就能明顯感受到聽力下降的危害。

  現象四:運動能力弱。

  運動後心跳過快現象持續時間長,心臟調節能力越來越低,這說明心臟本身的儲備能力已下降。這是心臟肌肉老化、彈性減弱造成的,它與血管健康狀況不良有關。

  現象五:氣喘籲籲。

  上樓梯、跑步後氣喘籲籲,說明肺功能開始下降。研究表明,若不進行科學鍛煉,人在20歲後肺功能就開始減弱。

  現象六:牙齒變臟。

  男性30歲以後牙齒容易變臟,與不注意口腔衛生有關。如果刷牙姿勢不正確,刷牙不徹底,人的牙齦就會逐漸痿縮,牙縫變寬,牙結石增多並沉積在牙縫和牙齦周圍,牙菌斑變得活躍,口腔衛生惡劣。因此,應該將早晚刷牙改為每頓飯後正確姿勢刷牙。

  現象七:疲倦。

  30歲男性在工作或生活中若總是精力不濟,無精打采,可能是心理壓力大或內分泌發生改變所造成。這說明雄激素水平已下降。

${FDPageBreak}

  兩類男性春季進補食療方法

  正所謂一年之計在於春”,春天到來,萬物生長。想要食療進補,也應該是從春天開始。男性由於工作、生活等一些習慣,會有較多的飲酒應酬,而健壯的肌肉,也是每個男性都想擁有的。下面針對不同類型的男性朋友們,介紹幾個食療方:

  貪杯男——成人性愛心肝食療方:貪杯男性分兩種,一種人迫於工作需要,不喝不行,經常以喝酒為手段來應酬客戶,本身並無酒癮,但時間長了也可能得脂肪肝、酒精肝;另一種人本身就嗜酒成性,逢酒必喝,且喜歡醉生夢死的快感,此為患酒精性肝硬變的高危人群,嚴重的可致死亡。

  推薦秘方1:五味子粥。五味子可以養肝、補腎,大米有保肝、護胃的作用,酒後進食能夠減少大量酒精對肝的損害。

  推薦秘方2:葛花水。酒後飲用,有醒酒的妙用。

  應酬男——甜夢食療方:這種人平時工作壓力大,精神緊張易疲勞,睡眠不好,而且一般運動較少,這些都會影響腸胃對飲食的正常吸收,身體介於健康與疾病中間,機體抗病能力大大下降。工作壓力大後而又久坐不利於會陰部的血液循環,容易產生腰酸痛症狀。喝水少、血液粘度大、鍛煉少還會引起攝護腺的不正常改變,甚至會引發攝護腺炎。

  推薦秘方:蓮子芡實粥。蓮子可以健脾寧心,芡實能夠健脾補腎,常喝能夠緩解壓力、防止因工作緊張造成的失眠等不適。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠