男人吃什麼水果壯陽 木瓜能治陽痿早洩

  • 在〈男人吃什麼水果壯陽 木瓜能治陽痿早洩〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

鱷梨在墨西哥阿茲提克語中,鱷梨(Avocados)的意思就是睪丸,因為兩者形狀很像。但水果中的“春藥”鱷梨有助於性愛是有科學根據的,因為它們富含不飽和脂肪,飽和脂肪含量低,因此對心臟和動脈很有好處。無論任何有助於心臟脈動、改善血液循環的食品,都會有助於性能力,尤其是男性器官勃起也是靠充血實現。另外,男人得到心血管疾病的話,勃起障礙的危險性就會翻倍。

男人吃什麼水果壯陽 木瓜能治陽痿早洩

男人吃什麼水果壯陽 木瓜能治陽痿早洩

男人吃什麼水果壯陽 木瓜能治陽痿早洩

男人吃什麼水果壯陽 木瓜能治陽痿早洩
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

男人吃什麼水果壯陽

鱷梨

在墨西哥阿茲提克語中,鱷梨(Avocados)的意思就是睪丸,因為兩者形狀很像。但水果中的“春藥”鱷梨有助於性愛是有科學根據的,因為它們富含不飽和脂肪,飽和脂肪含量低,因此對心臟和動脈很有好處。無論任何有助於心臟脈動、改善血液循環的食品,都會有助於性能力,尤其是男性器官勃起也是靠充血實現。另外,男人得到心血管疾病的話,勃起障礙的危險性就會翻倍。

草莓

一項2008年的科學研究發現,男性如果看到女性身穿紅色服裝,會覺得她們更加性感。紅色的草莓也對性方面有好處,它們富含葉酸、維他命B,據加州大學的研究發現,這些元素能夠幫助女性制止某些先天缺陷的影響,對於男性,草莓則有增加精子的作用。此外,草莓含有提高性欲的甲基黃嘌呤,而且其外形也很浪漫,適合男女約會場合。

無花果

無花果能助性愛,這一作用已經歷史悠久,因為它們含有可溶解和不可溶解的兩種纖維,對心臟健康有重要作用,有助於心血管的食品都等於有助於性能力。而且,高纖維食品能夠讓你飽腹,為你的性愛增加能量。

柑橘

任何柑橘類的水果都富含抗氧化劑、維他命C和葉酸,這些都對男人的生殖健康有至關重要作用。享受一份含有葡萄柚、蜜桔、檸檬或者橙子之類的水果盤,好處自然來。

下列水果應該多吃:

荔枝:用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。

葡萄:取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛。

獼猴桃:新鮮獼猴桃50克,搗爛加溫開水250毫升(約1茶杯),調勻後飲服,能治前列炎後小便澀痛。

蓮子:取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,治夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連服兩日。

白果:取銀杏果10枚,帶殼炒熟後取仁食用,每日兩次,連肥服兩周,可治遺精過多。

木瓜:用木瓜250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虛陽舉不堅和早洩。

紅棗:紅棗有益血壯神的功能,紅常食用能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。

核桃:每日吃兩到四個,可起到健腎補血等作用,還能輔助治療腎結石和尿路結石,並能延緩衰老。

枸杞:枸杞60克大米120克。將枸把洗凈,擇去雜質備用。將大米淘洗幹凈,下鍋煮至半熟,倒人構把一同煮熟即可。其特點是紅白相映,稠糯微甜。有補腎明目聰耳之功,對頭昏眼花耳鳴有效。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠