男人吃什麼蔬菜補腎

  • 在〈男人吃什麼蔬菜補腎〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  中醫認為,花菜性平味甘,有強腎壯骨、補腦填髓、健脾養胃、清肺潤喉作用。

男人吃什麼蔬菜補腎

  食物補腎更空易讓人們接納和人體的吸收,所以當男性出現了腎虛的現象,也紛紛采用食物來治療,蔬菜富含豐富的維它命C以及微量元素,所以也給輔助滋補人們的身體改善男性腎氣不足現象,下面來看這些幫助男人補腎的蔬菜。

男人吃什麼蔬菜補腎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  花菜

  中醫認為,花菜性平味甘,有強腎壯骨、補腦填髓、健脾養胃、清肺潤喉作用。

  綠菜花尚有一定清熱解毒作用,對脾虛胃熱、口臭煩渴者更為適宜。

  花菜不耐高溫,可用熱水稍微焯一下食用。一般不主張花菜與黃瓜同炒同燉,容易破壞花菜中的維它命c。

  秋葵

  黃秋葵強腎健體的功效,在蔬菜中非同一般。秋葵嫩果中含有一種黏性液質及阿拉伯聚糖、半乳聚糖、鼠李聚糖、蛋白質等,經常食用幫助消化、增強體力、保護肝臟、健胃整腸。

  秋葵還含有特殊的具有藥效的成分,能強腎補虛,對男性疾病有輔助治療作用。

  山藥

  山藥具有健脾補肺、益胃補腎、固腎益精、聰耳明目、助五臟、強筋骨、長志安神、延年益壽的功效。

  山藥能“益腎氣、健脾胃、止洩瀉、化痰涎、潤皮毛”。其所含的多巴胺,具有擴張血管、改善血液循環的重要功能,適宜糖尿病患者、腹脹、病後虛弱者、慢性腎炎患者、長期腹瀉者食用。

  洋蔥

  因為洋蔥具有消炎抑菌、利尿止瀉、降血糖、降血脂、降膽固醇、降血壓等多重作用,而且又是目前所知道的唯一含攝護腺素的植物,能保護攝護腺。

  因為它不但享有“菜中皇後”的美稱,而且也是補腎佳品,所以男人一日三餐都離不開洋蔥。

  韭菜

  韭菜具有溫中下氣、補腎等功效,在增強精力。對男性來說,韭菜炒蝦仁或韭菜炒雞蛋,都是簡便易做的“補腎菜”,應該多吃。

  羽衣甘藍

  十字花科蔬菜富含膳食纖維、維它命C和維它命K等有益腎功能的營養素。並且,這類蔬菜含鉀量相對較低,有助護腎。其中,羽衣甘藍含鐵量最高,同時還含有豐富的β胡蘿卜素和鈣,護腎作用最好。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠