男人喝豆漿好嗎

  • 在〈男人喝豆漿好嗎〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:犀利士5mg
摘要

  首先,我們要說清楚什麼是雌激素和植物雌激素。  雌激素是由睪酮和雄烯二酮經過一系列生化反應合成而來的。作為雌激素有很多種,但真正由腺體分泌的有l7β-雌二醇、雌酮和雌三醇三種,一般認為雌二醇是卵巢分泌的,腎上腺皮質和睪丸也能少量合成,妊娠三個月後的胎盤是分泌雌激素的主要組織。孕激素是與雌激素起協同作用的另一類雌性激素,孕激素也有很多種,但起主要作用的是孕酮,孕酮是由妊娠黃體生成,而妊娠黃體是由胎盤生成,它直接抑制著卵巢的功能,阻止新的排卵。

男人喝豆漿好嗎

猛男之路:年輕人自摸”睪丸很重要

男人喝豆漿好嗎
犀利士5mg每日錠,每天1顆,於體內穩定維持 男性功能的修護與保養,是目前唯一被60多國核可能夠同時治療陽痿及男性攝護腺肥大症共病的藥,完全不影響日常生活的性功能障礙治療藥品- 犀利士5mg

  男人喝豆漿好嗎?有人說男人喝了豆漿會出現乳房發育、不長鬍子、變娘娘腔等女性化特征。這一說法的出現,主要是因豆漿中含有異黃酮,這種物質有植物雌激素之稱。認為男人吃雌激素必定會雌化,嚴重者還會影響到男性的性特征。如果是處於發育期的男孩,是萬萬不能吃豆制品的,弄不好會吃變了性。這種臆斷披上科學”的外衣,竟也忽悠得一些人信以為真。

  首先,我們要說清楚什麼是雌激素和植物雌激素。

  雌激素是由睪酮和雄烯二酮經過一系列生化反應合成而來的。作為雌激素有很多種,但真正由腺體分泌的有l7β-雌二醇、雌酮和雌三醇三種,一般認為雌二醇是卵巢分泌的,腎上腺皮質和睪丸也能少量合成,妊娠三個月後的胎盤是分泌雌激素的主要組織。孕激素是與雌激素起協同作用的另一類雌性激素,孕激素也有很多種,但起主要作用的是孕酮,孕酮是由妊娠黃體生成,而妊娠黃體是由胎盤生成,它直接抑制著卵巢的功能,阻止新的排卵。

  受雌激素影響較大並出現症狀的是女性在45-50歲之間,此時期為更年期。此時,由於女性雌激素分泌減少,造成內分泌紊亂,會出現一時性垂體功能亢進,並累及其他內分泌功能,從而出現月經周期紊亂,頭痛、急躁、多疑、情緒不穩等種種表征。

  異黃酮是植物內的一種成分,薯類、谷類、糧食、蔬菜中都有,但是,豆類和亞麻籽中含量最高。由於異黃酮的結構與雌激素的結構相似,當異黃酮進入人體後,它可以占據雌激素的受體,讓身體感覺到不缺乏雌激素了,所以,更年期的反應就減弱或是沒有了。因此,人們把異黃酮等植物因子叫作植物雌激素”。但異黃酮畢竟不是雌激素,它不具備雌激素對身體的作用,也不能阻止女性絕經期的到來,更不能促進卵子發育和輸送。

${FDPageBreak}

猛男之路:想保護攝護腺縱欲禁欲皆不可

  再說,雌激素要和雌激素受體結合才會發揮作用,男同胞身上雌激素受體並不多,體內的雌激素大多隨尿液排出體外了。因此,異黃酮這種假冒的雌激素對男性根本不起作用,一是沒有可結合的受體;二是沒有可作用的對象。所以,男性吃豆制品絕對不可能雌性化。

  小提示:適當吃大豆對男性有益無害

  所謂女人適合喝豆漿,無非是因為大豆中含有異黃酮類物質。它們具有弱雌激素的活性,對於更年期女性來說,可以部分彌補雌激素水平下降帶來的種種問題,如皮膚彈性減弱、骨鈣流失加快、心跳加快、面部潮紅、情緒煩躁等。

  由於植物雌激素的生物活性只有雌激素的千分之一,對於年輕女性來說,一杯豆漿不足以引起雌激素水平的明顯變化。對於年輕男性來說,雄激素含量甚高,一杯豆漿中的植物雌激素也不可能逆轉激素平衡,影響男性性征或影響男童正常發育。反之,在植物雌激素攝入量高的時候,對於雄激素有稍微的抑制作用,因此,雄激素水平很高的年輕男子喝些豆漿,在一定程度上還有利於減少青春痘。

  我國食用大豆的歷史悠久。古人說大豆健脾益氣,補氣養血”,兩千多年來,從來沒有看到過這樣的記載:因為吃大豆,男人性征發育不良雌性化。實際上,適當吃些大豆,對於男性是有益無害的,從醫學上講,還可以防備攝護腺癌的發生。

桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型威而鋼,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的緊急戰鬥用藥,目前 約炮及泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 壯陽持久雙效 - 果凍威而鋼
男人頻道熱文排行榜 女人說:我只要你五分鐘2823546 男人絕對不能碰的那些女人1918517 男人,你是不是性饑渴?1855482 五種肉讓男人重振雄風1521348 男人婚前婚後婚外在想什麼?1112545 遠離三大壞習慣,告別痿男”969511 男人在接吻中透露性格734324 男人請警惕女人的這十句話667124 睪丸保養增強男人性功能631522 8種身材的女人殺”死男人554849

犀利士5mg每日錠